Темпер-дизайн и выбор будущего

Буквально через час занятие по Темпер-дизайну. Я готовлюсь к занятию, готовлю иллюстрации, вспоминаю, что хочется рассказать и объяснить.

И вот вспомнилось насчет Темпер-звезды и города, какое будущее выбирают его жители. Есть небольшой, довольно симпатичный городок на границе Турции и Болгарии, в котором есть школа, больница, детский сад и дом престарелых. В общем, все как полагается.

Только если Темпер-звезду наложить на карту города, то увидим, что детский сад находится рядом с казино на стыке Расчетливости и Мудрости, а дом престарелых в Желании, рядом с красивым парком. По идее, должно быть наоборот.

Но знаю историю, что когда выбирали места строительства садика и дома престарелых, то лучшее и более привлекательное место рядом с парком специально отдали пенсионерам. Так совет общины проголосовал, такое будущее для города подготовил.

Нужно ли удивляться, что детей и болгарских, и даже цыганских в городе становится все меньше, а недавно объявили, что на границе города построят кризисный центр для беженцев. Небольшой. Для начала.Рядом же граница. Как говорится, без комментариев.

Поделитесь с друзьями

Похожая публикация:  Временной диапазон мышления.

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz