ОТКРЫТЫЙ ТЕМПЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Новости rsgame.com

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

14 апреля 2010 г.

Новая статья по ЭССЛ "Как заставить сотрудника хотеть работать?" (И. Тюннк)

"Как заставить сотрудника хотеть работать?"

В статье изложены схемы мотивации сотрудников, применимые на практике в повседневном управлении коллективом непосредственными руководителями и начальниками: даны основные параметры, по которым можно оценивать эффективность работы того или иного сотрудника.

13 апреля 2010 г.

Новая статья по ЭССЛ "Как повысить харизму руководителя?" (И. Тюннк)

"Как повысить харизму руководителя?"

В статье рассматриваются аспекты развития харизмы, направленности харизматических качеств у различных категорий руководителей, ориентированных на построение карьеры в управленческом звене компаний и организаций.

01 апреля 2010 г.

Программа Четвёртого курса ЛДФИ "Изменение жизни" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

4 курс ЛДФИ

Бизнес-курс раскрывает основы формирования финансово-успешной личности, умеющей чувствовать и сонастраиваться на денежную энергию, проектировать структуру характера и личные качества таким образом, открывая себе дорогу к формированию и росту капитала.

Программа Третьего курса ЛДФИ "Деньги" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

3 курс ЛДФИ

Бизнес-курс направлен в своей основе на системное рассмотрение аккумуляции денег в капитал: с позиции накопления денежного ресурса, повседневных и долгосрочных расходов, кредитов и долгов, а также приложения намерения к развитию капитала и улучшение собственной жизни – точки развития богатства и наполненной эмоциями жизни.

Программа Второго курса ЛДФИ "Бедность и Обыватели" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

2 курс ЛДФИ

Бизнес-курс направлен на формирование чёткой схемы взаимодействия с людьми, которые способны внести в сознание схемы мышления "бедности" и невозможности сформировать себе благосостояние, а также на создание круга общения, способного поднять уровень финансовой независимости человека, открывает модель трансформации собственной личности и придание ей вектора развития на создание и запуска "денежной машины".

21 марта 2010 г.

Новый однодневный семинар по Темперологии:

Семинар "Личная жизнь: вопросы и ответы"

Семинар ориентирован на создание личной модели жизни, гармонично сочетающей в себе реализацию личных и семейных интересов, взаимоотношений с друзьями и родственниками, – личной модели, способной трансформироваться согласно временным и личностным тенденциям, дающей стимул для дальнейшего внутреннего развития.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 

К предыдущей странице К началу страницы К следующей странице

 

 

 

Система Orphus

Статистика