ОТКРЫТЫЙ ТЕМПЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Новости rsgame.com

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

13 апреля 2010 г.

Новая статья по ЭССЛ "Как повысить харизму руководителя?" (И. Тюннк)

"Как повысить харизму руководителя?"

В статье рассматриваются аспекты развития харизмы, направленности харизматических качеств у различных категорий руководителей, ориентированных на построение карьеры в управленческом звене компаний и организаций.

01 апреля 2010 г.

Программа Четвёртого курса ЛДФИ "Изменение жизни" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

4 курс ЛДФИ

Бизнес-курс раскрывает основы формирования финансово-успешной личности, умеющей чувствовать и сонастраиваться на денежную энергию, проектировать структуру характера и личные качества таким образом, открывая себе дорогу к формированию и росту капитала.

Программа Третьего курса ЛДФИ "Деньги" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

3 курс ЛДФИ

Бизнес-курс направлен в своей основе на системное рассмотрение аккумуляции денег в капитал: с позиции накопления денежного ресурса, повседневных и долгосрочных расходов, кредитов и долгов, а также приложения намерения к развитию капитала и улучшение собственной жизни – точки развития богатства и наполненной эмоциями жизни.

Программа Второго курса ЛДФИ "Бедность и Обыватели" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

2 курс ЛДФИ

Бизнес-курс направлен на формирование чёткой схемы взаимодействия с людьми, которые способны внести в сознание схемы мышления "бедности" и невозможности сформировать себе благосостояние, а также на создание круга общения, способного поднять уровень финансовой независимости человека, открывает модель трансформации собственной личности и придание ей вектора развития на создание и запуска "денежной машины".

21 марта 2010 г.

Новый однодневный семинар по Темперологии:

Семинар "Личная жизнь: вопросы и ответы"

Семинар ориентирован на создание личной модели жизни, гармонично сочетающей в себе реализацию личных и семейных интересов, взаимоотношений с друзьями и родственниками, – личной модели, способной трансформироваться согласно временным и личностным тенденциям, дающей стимул для дальнейшего внутреннего развития.

19 марта 2010 г.

Программа Первого курса ЛДФИ "Закрытие финансовых проблем" (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта)

1 курс ЛДФИ

Бизнес-курс раскрывает схемы формирования накопительной части капитала и пути её развития, оптимального распределения финансов с оптимизацией расходной и доходной частей жизни; рассматривает "реперные" точки крепежа бедности в мышлении (страхов, иллюзий, неадекватного восприятия себя и реальности), путь выхода из состояния финансовой бедности: создание проекта собственной жизни с учётом роста финансового благосостояния.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 

К предыдущей странице К началу страницы К следующей странице

 

 

 

Система Orphus

Статистика