ОТКРЫТЫЙ ТЕМПЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Новости rsgame.com

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

21 декабря 2008 г.

Издана книга по Темперологии:

Темперология: манифест среднего класса. Кронин Серей Игоревич

Книга позволяет сориентироваться в окружающей социальной действительности – структурировать новую позицию восприятия социума и найти ответы на многие вопросы, связанные с эффективностью личности в жизни, выстроить логику причинно-следственных связей происходящих в жизни событий.

19 ноября 2008 г.

Серия однодневных семинаров-практикумов по Концепции СФЕРО:

Семинары-практикумы "Проецирование собственной реальности"

Семинары-практикумы СФЕРО раскрывают фундаментальные основы осознанного Диалога с собственной жизненной Ситуацией: осознание и проецирование желаемой реальности – темпермедитация, как основной инструмент проецирования собственных желаний в повседневности.

23 октября 2008 г.

Серия однодневных лекций-диспутов по Темперологии:

Лекции-диспуты "Темперфилософия жизни" ("пилотный проект")

В формат "пилотного проекта" лекций-диспутов заложена дискуссионная форма обсуждения актуальных вопросов жизни и формирование новых взглядов-инноваций повседневности, мысли, миропонимания – собственных принципиальных основ темперфилософии жизни.

31 августа 2008 г.

Новое семидневное занятие по Методологии ЭССЛ:

Выездной Апгрейд

Интегрирующее выездное занятие сочетает в себе теоретическое и практическое изучение принципов Апгрейда, которые систематизируют и балансируют структуру мышления согласно долгосрочным планам, среднесрочной перспективе решения задач и сегодняшних тактических шагов – создавая выверенный вектор действий во всём многообразии шансов и событий жизни.

28 августа 2008 г.

На сайте открылся Темперологический форм.

Приглашаем к обсуждению!

 

01 июня 2007 г.

Цикл выездных лекционно-практических занятий по Темперологии:

Выездные лекции по Темперологии

Выездные лекции дают возможность получить ответы, знания и опыт, которые являются наиболее важными и актуальными для участников – тематика лекции и практические элементы подбираются согласно внутренней потребности участников, о которой они могли и не подозревать до приезда в дом отдыха, или просто не замечать за повседневными делами и вопросами.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 

К предыдущей странице К началу страницы К следующей странице

 

 

 

Система Orphus

Статистика