ОТКРЫТЫЙ ТЕМПЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Курсы Методологии ЭССЛ

Статьи ЭССЛ

История о том, как я узнала об ЭССЛ

/со слов одной знакомой, с которой вместе учились на курсах/

Ольга С., 2005 г.

Страница 1 2 3

Все как обычно: Москва, вечер, бесконечные пробки... Я решила заехать по дороге в небольшое уютное кафе – пять минут и вот передо мной стоит чашка только что сваренного кофе. Полностью погрузившись в глубины усыпляющего кресла, я наслаждалась счастливыми мгновениями, совершенно позабыв о предстоящем рауте по Садовому Кольцу.

Из безмятежного состояния покоя меня вывел оживлённый разговор двух мужчин. Я внимательно рассмотрела вошедших – приятные манеры, джентльменская внешность, можно было предположить, что это были управленцы... Странно, так оживлённо что-то обсуждают, как будто они только что видели восьмое чудо света. Они, можно сказать, "на автомате" заказали по чашке кофе, плюхнулись в кресла позади моего столика. Мне это было только на руку – любопытно же, что могло их так увлечь и удивить. Как видно, разговор был в самом разгаре:

— Помнишь того потенциального инвестора, с которым я никак не мог найти общего языка? — Конечно помню, ты его год пытался заинтересовать своим бизнесом...

— Да ладно, не ёрничай: вчера я с ним за один разговор достиг нужных соглашений.

— Что, сделал все "по алгоритму", как на семинарах учили?!

— А то, эффект был мощнейший: он был таким суровым и надменным в начале разговора, ну, знаешь, просто классический момент; а в конце разговора повеселел, пригласил на свой День рождения...

— У меня тоже ещё "те чудеса" происходили: сами звонили люди, к которым я месяцами искал пути и ходы пересечься где-нибудь на приёме или банкете... Нам же говорили "ждите перемен", что события могут разворачиваться самым неожиданным и благополучным образом, но чтобы до такого!

— А помнишь, с нами ходил один молодой человек, продвинутый ещё такой весь, всё его на работе не замечали? Так он теперь финансовым отделом управляет, по командировкам почти всю Европу исколесил...

Я никак не могла понять о каких семинарах они говорят, хоть название бы дали или где учились, хоть что-то... Казалось, один из них прочитал мои мысли.

— Знаешь, я все больше убеждаюсь, что не стоит говорить другим о том, где мы учились. Приёмы и техники всё-таки мощнейшие, учат коммуникации высшего уровня, чёткие схемы – и это только начало, а сколько еще тренингов и выездных семинаров мы не проходили!!! Ты ведь, кажется, после первых занятий до топов за год дошёл?

— (смеясь) Да поменьше будет. Знаешь, всё как-то само "случайно" сложилось. Воля судьбы, что я мог поделать... Всего лишь владение эксклюзивной информацией и желательно без утечки последней... (оба расхохотались)

— Вот и я об этом: не стоит разглашать собственных секретов, военная тайна, понимаешь. Возьми любой приём, это же золотой кладезь – никаких манипуляций, ничего искусственного – всё просто и всё работает. Нет, пусть другие своими путями узнают информацию об этих знаниях и техниках, я же случайно узнал о семинарах – вот и у них есть шанс...

 

Страница 1 2 3

 

К предыдущей статье К началу статьи К следующей статье

 

 

 

Система Orphus

Статистика