ОТКРЫТЫЙ ТЕМПЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Отзывы участников

О курсах и тренингах ЭССЛ

Отзывы участников о "бронзовом" уровне ЭССЛ 2006 год

Решение тактических вопросов

 

2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

Отзыв #1.

Трудно было общаться с руководством более высокого уровня, были сложности в переговорах с представителями клиентов. Считал, что я недостаточно хорош, как специалист по продажам. Последние 6 лет развивал навыки продаж, но трудности от этого не уменьшались, думал, с возрастом всё изменится.

На курсах ЭССЛ узнал про подстройку сверху-снизу. Научился играть ей во время переговоров. Раньше я считал, что чем более дружественную обстановку создам, тем больше будет результат переговоров. Но часто я получал его не полностью. Из подстройки сверху я лучше отстаиваю свои цели. Спасибо вам за столь мощные технологии!

Начальник проекта, 31 год.

Отзыв #2.

Конфликты, скандалы дома с сыном-подростком, причём 1 раз в неделю – непременно, вот уже на протяжении 3-х лет. Я пыталась поговорить, обсудить ситуацию, какие-либо проблемы, дела. Всё заканчивалось очередным скандалом. Я надеялась, что сын повзрослеет и станет менее раздражительным, в крайнем случае общение можно свести и до минимума.

В какой-то момент поняла, что конфликтов давно не было, и даже сын хочет обсуждать какие-то темы, его стало интересовать моё мнение. Отношения наладились почти незаметно, быстро, очень легко. Я как будто не прикладывала к этому никаких усилий. Спасибо ЭССЛ помогло!

Дизайнер, 39 лет.

Отзыв #3.

В местах скопления людей, в общественных местах был огромный страх сделать что-то не так. Чтобы противостоять этому изучал НЛП, психологические книги, т.к. проблема мешала моему спокойствию.

Сейчас появилось ощущение лёгкости, спокойствия. Появились вопросы, теория, знания, которые хочется изучать глубже и больше, т.к. есть ощущение, что может дать "ответ"! обаятельно посещу все курсы ЭССЛ. До встречи на следующих курсах!!!

Банковский работник, 24 года.

Отзыв #4.

Примерно 3 месяца были внутренние конфликты, депрессивное состояние. Пропал интерес к жизни. Читала книги, но решения проблемы всё равно никак не представляла.

После ЭССЛ появилось ощущение, что эта проблема уже решена – принцип Сонастройки, вся ментальная позиция человека, ощущение силы, и веры в себя!

Начальник департамента, 38 лет.

Отзыв #5.

Сложность с позиционированием перед вышестоящими людьми – получить деньги за выполненную работу. Не получала столько, сколько, по-моему, я заслуживаю, а главное, строила планы, исходя из условий соглашения, о чём и была первоначально договорённость. Т.е. сначала бывала договорённость о работе за определённую сумму, затем выплата откладывалась, затем приходилось доказывать, что ты их заработала. У меня не было планомерности, как работы, так и зарплаты. Это продолжается 1,5 года, причём я качественно делаю работу, предлагаю новые и свежие решения, пытаюсь донести пользу от своей деятельности. Таким образом, эпизодически решать проблему удаётся в какой-то мере, но не полностью.

Вообще думаю начинать новое дело, предварительно получив новые знания на курсах. Буду оперативно применять знания ЭССЛ к уже имеющейся ситуации, влиять на нее новыми методами. Менять свои неэффективные модели поведения на новые, усвоенные на курсах ЭССЛ. Ведь ты влияешь на события, и есть множество эффективных методов. Процесс действительно приносит результаты, поворачивается постепенно. Спасибо!

PR-агент, 36 лет.

Отзыв #6.

Последние 3 месяца было скучно на работе. Просто не нравилось идти на работу, работать и отдыхать после скучной работы. Я старался акцентировать внимание на аспектах работы, которые мне нравились (деньги, престиж), и переносить позитивные ощущения на скучные "факторы" работы. В итоге сменил сферу деятельности, организацию.

Удивило то, что всё произошло без моего участия, "само". При этом все заинтересованные стороны остались довольны тем, как произошли изменения. Спасибо вам за столь необходимые курсы ЭССЛ!

Менеджер по продажам, 25 лет.

Отзыв #7.

Мы не общались с родственниками. Пытаясь подтолкнуть отца дать координаты родственников, получала бурную отрицательную реакцию в течение последних 15 лет. Я время от времени напоминала отцу, но только достигала очень бурной реакции. В связи с этим, было ощущение, что какая-то часть меня потеряна. Ещё в детстве я очень дружила с моим двоюродным братом. Планировала дальше также безуспешно уговаривать отца забыть прошлые обиды.

Когда я прошла 1-й курс ЭССЛ, папа вдруг согласился дать координаты, чтобы я сама позвонила двоюродному брату. Просто чудо – многочисленные уговоры не действовали, а тут, как будто, сам принял решение!

Переводчик, 30 лет.

 

2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

 

К предыдущей странице К началу страницы К следующей странице

 

 

 

Система Orphus

Статистика