Здоровье и планы

Недавно разговорились со знакомой в Бургасе о том, как народ себя в нашей черноморской провинции чувствует в плане здоровья. У некоторых «понаехавших» здоровье улучшается, и пропадают болезни, от которых страдают местные жители. Знаю семью, которая избавилась от бронхита, переехав в Бургас, и много местных от этого же бронхита излечиться не может. Онкология, гипертония, ревматизм и много всего другого один народ вылечивает, а другой наоборот приобретает.

У меня вон тут недавно, буквально на выходных сердце дало о себе знать. Ум испугался. Ой, думаю, помру, на кого дитё оставлю. Ладно, думаю, нужно чуть притормозить, оглядеться, куда попала, почему тело реагирует болезненно. А тут как раз вчера 13 февраля прошел замечательный вебинар «Телесные блоки, соматика и выбор будущего». И какие выводы? Таблетками можно начать глушить боль, как бы лечить, но проблему, суть ее не решить. А проблема на самом деле в контексте, образе жизни, мягко говоря не подходящем для человека, а также в стремлениях Ума, которому наплевать на его тело, на его состояния.

То есть принимая удары со стороны других людей сердцем, сильной сердечной чакрой, нужно бы задаться вопросом, а зачем мне такой контекст, где вообще допускаю эти удары? Зачем мне это в принципе? Может, образ жизни себе придумать какой-то другой, без необходимости этих уколов?

В бытовых боях так можно и забыть о мечте, то есть зачем собственно были предприняты определенные действия, ведь не ради места на карте, а ради состояния, образа жизни, который увлекает, захватывает, дает силы. А когда мечта, цель движения пропадает или даже немного затуманивается, то возникают проблемы и со здоровьем. И через недомогание собственное тело пытается достучаться: «Алло! Подруга! Не потеряла чего по дороге?Будь внимательна!». А что делать? Придется.

Похожая публикация:  О мнении человека и мнении группы людей (вебинары ТФШ)

Послезавтра начнется долгожданное выездное занятие по Темперологии «Формирование своего будущего через тело». Ожидаю ответы на многие вопросы. Ситуация подстегивает, что пора бы разобраться с накопившимся недопониманием. В общем, ура, ура! 🙂 Едем снова учиться! 

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz