2.6. Правила наложения темпер-звезды на план помещения.

d0b7d0b0d0bcd0b5d182d0bad0b0-8-1Итак, мы сняли все размеры квартиры, начертили ее в масштабе, определили ее центр и расположение относительно сторон света. И наконец подошли к самому интересному, то есть совмещению центра Темпер-звезды с центром квартиры таким образом, чтобы сектор Желание указывал строго на Восток. Соответственно, на Север будет указывать сектор Мудрость, на Запад — Правильность, на Юг — Самосовершенствование.

d0b7d0b0d0bcd0b5d182d0bad0b0-8-2В электронном виде наложение шаблона Темпер-звезды на план квартиры выглядит так, как изображено на рисунках. Далее представлена фотография, когда план имеется только на бумаге. В качестве шаблона Темпер-звезды в данном случае используется его «красочный» вариант, чтобы линии звезды и плана квартиры не сливались в непонятную сетку.

d0b7d0b0d0bcd0b5d182d0bad0b0-8-3Все квартиры, представленные в этих заметках для анализа, являются реальными квартирами, в которых либо мне лично приходилось бывать, и жизнь обитателей которых наблюдала на протяжении не одного десятка лет, либо информацию по которым, а также факты о событиях и изменениях в жизни любезно предоставили слушатели Skype-занятий «Основы Темпер-дизайна интерьера».

После диагностики и разбора квартиры, после всех советов, направленных на коррекцию текущего состояния, реальное воплощение часто начинается далеко не сразу. Иногда проходит больше года-двух, когда обитатели квартиры, разобравшись с финансовыми вопросами, а также пониманием того, зачем это нужно, приступают к фактическим изменениям. Но при правильно внесенных изменениях и ситуация и атмосфера меняются очень быстро.

adrian2Как раз в необходимости довольно длительного наблюдения состоит главная трудность для человека, который решил самостоятельно разобраться в тонкостях и особенностях Темпер-дизайна. С другой стороны, безусловным бонусом всех усилий является более глубокое понимание каждого нюанса, что значительно помогает с анализом собственной ситуации.

Другой сложностью является этическая стороны вопроса. Не всегда люди хотят, чтобы обстоятельства их жизни рассматривались под микроскопом, и тем более публиковали в сети. Поэтому, несмотря на стремление в анализе опираться исключительно на факты, которые можно проверить, ни имена, ни точные адреса квартир, домов здесь представлены не будут. Более того, некоторые помещения согласно пожеланиям владельцев квартир и помещений, будут представлены фрагментарно для иллюстрации какого-то одного принципа. Впрочем, любой желающий может проверить доказательную сторону любого данного в этих заметках утверждения на собственном примере, просто наблюдая взаимосвязь между событиями в жизни и тем, что его окружает в быту.

Похожая публикация:  "Серые"

В этой заметке сознательно не будем рассматривать примеры наличия двух и более центров в квартире. Уж слишком запутанной тогда будет выглядеть схема. Все сложные примеры, о которых упоминалось в предыдущих заметках, будут рассмотрены в свое время.

А впереди нас ждет самая трудная, но и наиболее интересная смысловая часть Темпер-дизайна.

Практикум по темпер-дизайну.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz