Хроники Апгрейда. (11.09.2017)

Анталья1Итак, пошёл 2й день Апгрейда. Инструмент Апгрейд мышления был создан много лет назад, после этого слово ушло в массы, появились подражатели, какие только свои варианты Апгрейда народ ни напридумывал. Но механизм описан в книге «Режиссура социальных игр», с тех пор он оттачивался в сторону большей эффективности и глубины.

Первый раз проходила его лет двенадцать назад, и все прописанные цели были реализованы в течение следующих двух лет. Если выразиться языком денег, то тысяч на 100 долларов. То есть без курсов ЭССЛ и Апгрейда такую сумму пришлось бы заплатить за их реализацию. И как долго их пришлось бы зарабатывать человеку с доходом 15-20 тысяч рублей? И это не считая того, что в принципе не оценить деньгами. Хотя ощущение радости от жизни и уверенность в будущем, наверное, тоже можно посчитать, но напрямую деньгами не приобрести.

Но ситуация не стоит на месте, и в том хаосе, который охватывает уже даже не отдельные страны, выгодно иметь четкое понимание происходящего как минимум на несколько лет вперёд. А чтобы грамотно действовать в новых условиях, нужно вывести мышление на новый уровень.

Предварительные итоги. Левый глаз в прямом смысле перестал дергаться, а он меня начал беспокоить последний месяц-полтора. Посмотрим, что будет по возвращении. Что уж удивляться. В Болгарии ровно 3 года, шишки от опыта жизни в новой стране набиты, хотя и без сильных потерь. Согласно теории о Временных циклах в течение этого 3-х летнего периода происходит закладка сюжета всех будущих событий. В общем, хотелось бы другой сюжет, так как текущий грозит развиться во что то более неприятное.

Анталийское побережье Турции в этом смысле лучшее место для переинтеграции себя: фантастическая природа, живые, наполненные энергией люди, земля, хранящая историю тысячелетий — все это помогает, даёт силы, ресурс для новых понимание, а значит нового, другого будущего. Лекционные занятия сменятся занятиями в красивейших местах недалеко от Анталии. Все участники в предвкушении открытий.

Похожая публикация:  «Вторженец»

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz