Своя роль

Чуть чуть понял свою роль. Понял, что моя роль в большом временном маштабе изменилась (год например) Раньше моя роль была быть начинкой людей, а теперь моя роль быть контекстом. Теперь моя роль такова, что мне не нужны люди, если они не учтены Ситуацией. Хочу сказать, что моя роль развиваться и создавать свою реальность, а взаимодействовать нужно с теми, кто развивается и создает свою реальность. То есть становлюсь самостоятельнее, зависимость от людей исчезает. Лучше вспоминать мир из которого я, его свойства и проецировать в этой жизни их, хотя ВСЁ абсолютно там по-другому.

Постепенно, очень медленно и с загагулинами и завихляниями доходит до меня, что я не являюсь физическим объектом. Есть реальность, которая крепит меня в этой вселенной и есть я, которые взаимодействует с родной сферой, развиваясь взаимодействует больше. Раньше задача моего мира была создавать людей — теперь задача развивать сам мир, а начинкой людей занимаются другие миры также. Хитро задумано. Эта реальность, ровно как и мировоззрение человека слитого с реальностью каждую секунду разная. При этом реальности всех жителей не пересекаются, это уникальные, ничем не похожие реальности и как они могут пересекаться — интерфейс сообщения может быть окрашен в совершенно разные смыслы для разных людей.

Также чего понял — то что делают нищие — удерживают нечто с целью того, чтобы ресурсы на поддерживание нормального функционирования этого нечто стекались к ним, то есть как бы уволакивают и удерживают у себя магнит, к которому прилетает металлическая взвесь, а так она на них оседает, не говорю уже о том, что магнит нужен на месте, куда его прикручивал автор изделия, составным элементом которого является магнит, а нищий может сказать, что там гайка или пленка для ДСП, чтобы дверка шкафа смотрелась шикарнее.

Похожая публикация:  Менеджмент не грусти

Также понял, что мир развивался лет 30 назад по-другому нежели сейчас. Сейчас в мире есть некое электромагнитное поле, похожее на ауру, однако немного другое. Через это поле соединяются разные реальности и активные участники — жители. Также понял, что судьба (Ситуация) складывается из событий, которые зависят только от того, чья это судьба, даже если он неосознанен, все равно только от него зависит, и что даже если и удалось быть более счастливым, нежели житель психологически счастлив — то есть ежели он более счастлив, чем предполагает его качество инертности мышления (мышление имеет функцию "запись команд в ауру и мир") — все равно будут эффекты маятника, возвратов значений по шкале счастливости.

Еще понял что больше всего на ум воздействует IT эгрегор. А первое желание эгрегоров — существовать. IT эгрегор состоит из полупроводниковых технологий, игровых приставок к телевизору и электричества.

При этом одновременно можно быть во всех мирах! Для того чтобы восприятие было более реалистичным. Можно стремиться к источнику Жизни.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz