Судьба и временные циклы (вебинары ТФШ)

В песне «Скованные одной цепью» группы «Наутилус Помпилиус» есть слова: «здесь мерилом работы считают усталость». А в другой песне «Простые радости Земли» уже группы «Несчастный случай» есть другие слова: «и если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь тогда легка». Это две реальности, представители которых искренне друг друга не поймут, более того, будут считать, что другой взгляд на мир, да и другой мир невозможны в принципе.

Вообще считается, что для того, чтобы выбрать, как жить, легко и хорошо или трудно и тяжело, усилий требуется одинаковое количество. И при этом человек может считать свою, например, тяжелую жизнь нормой, будет защищать ее с пеной у рта, не догадываясь, что вполне может сделать выбор в сторону другого качества жизни. Более того, он будет думать, что все другое, лучшее, полученное без усилий, усталости, является ненастоящим. Отношения, должность, вещи — все ненастоящее, так как получено не через усталость. И он не дорожит ничем, что получено без усталости. Если вдуматься, то поймем, что это настоящая ловушка, из которой человеку выбраться почти невозможно. Если, конечно, не знать, технологию формирования этой ловушки.

На вебинаре «Скрытая нагрузка судьбы человека» Темперологической Философской Школы, который прошел 28 февраля, мы узнали о путях выхода не только из описанной ловушки, но и об изменении направления своего движения к другой жизни. И человек вправе сам выбирать, какую жизнь он хочет прожить. И эта тема также связана со своей эмоцией, ощущения детского счастья уже во взрослом состоянии.

В воскресенье 4 марта мы слушали вебинар «Сценарии и циклы». Тем, кто знаком с компьютерной программой «Временные циклы» нет необходимости объяснять, насколько полезной оказалась информация с вебинара. В цикличности нет ничего плохого или хорошего. Это механизм, как закон, действует независимо от того, знает человек об этом или нет. Смена времен года — это тоже цикл кстати. В экономике теория циклов используются очень активно. И в жизни человека случаются события, идентичные по сути, хотя внешне могут и отличаться.

Похожая публикация:  Парадокс маркетинга

Только есть люди, которые, например, живут циклично, попадают на те же грабли, испытывают одни и те же эмоции. Некоторые и к 90 годам проживают одну и ту же надоевшую эмоцию. Жизнь ли это вообще? Бег в колесе, да, но жизнь ли?

Другие люди научились использовать знания о временных циклов для получения нужного результат. Понимая, например, что по циклу будут идти финансовые потери, такой человек просто сделает так, чтобы минимизировать ущерб, который неизбежен. А по незнанию люди только усугубляют ситуацию.

В общем, некоторые тонкости этого взаимодействия с временными циклами мы и узнали на вебинаре.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz