Субличности капитала в текущем контексте (вебинары ТФШ)

Мы, слушатели Темперологической Философской Школы, получаем дважды в неделю почти по 3 часа полезнейшей информации, итого 6 часов в неделю! Если в страницах, то это две не тоненьких брошюры новой информации каждую неделю. Какая онлайн школа или даже институт может такое предложить своим студентам? Да на протяжении 4 лет между прочим!

Вот прошел вебинар по вопросу капитала. Я его пропустила, так как намудрила с роутером и подключиться не смогла. Прослушала в записи и в который раз мозги начали шевелиться. А тема-то очень важная: «Субличности капитала в текущем контексте и тело капитала» . Тема не только денег, а будущего.

Кто вас никогда не предаст и не бросит на произвол судьбы? Думаете, люди? Ха! От человека в определенной ситуации отворачиваются все, и семья и те, которые «любили навсегда», и друзья, даже организация, которой человек был предан долгие годы, вышвыривает без зазрения совести.

А вот капитал всегда помогает. И если человек настраивает мозги на формирование и сохранение капитала, то перспективы у него в при любом раскладе развития событий есть.

А между тем ситуация в совсем близкое время будет меняться. У государств заканчиваются деньги, отношение к человеку будет, увы, меняться, и в выигрыше будут те, кто не только не будет иметь долгов и кредитов, но и ментально будет готов к этому прекрасному, которое не так уж и далёко.

А что значит готов? У него должен быть капитал. Или сформированная субличность капитала. Подробности в записи!

Поделитесь с друзьями

Похожая публикация:  О праздниках

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz