«Себестоимость себя»

Сегодня опять размыслял на тему себестоимости себя. Волосы, почки, полезные советы, игра на нервах. Каков баланс поглащения и отдачи, каковы критерии оценки.

Вопрос до сих пор открыт. Ответ не найдет, потому что не понимаю свою роль. Зачем оно, под названием тело и желание поманипулировать живет? Что оно готово сделать чтобы не умереть, может ли оно адекватно оценить свой потолок. Что оно понимает под творчеством и альтруизмом? Вообще понимает ли оно зачем оно есть или нет? Вот такая повестка дня у меня сегодня складывается.

Оно готово играть на страхах, готово угрожать, качать права, готово вести себя по образу и подобию нищего, готово украсть ресурс. Оно готово расчувствоваться и опозориться, ради улыбки любимого человека.

Кто же оно и чего хочет рассказать про себя, есть душа или нет у него?

Смотря на окружающих получается узнавать признаки высокоранговости и низкоранговости, но кто они, о загадочные человеки? Не все то модель, что на бумажке, не все то последнее, что посмеялось, не все то доброе, что улыбается глядя в ваши глаза. Потихоньку подбираюсь к тому, кто я в глазах Ситуации, на сколько я подлежу уничтожению или переносу в особое место с ресурсом? Много вопросов мало ответов. Аджна это или мимикрия под способность впоспринимать энергию синего спектра в эзотерике (как и остальных)?

Собственно говоря, сейчас меня инетерсует лишь один вопрос: что я воспринимаю? Тело с умом, что безусловно отсутсвует для ситуации и подлежит разве что использованию как кластер информации на гигантском 30-процессорном сервере с 50 жесткими дисками с режимами горячего подключения по 1 ТБ или же все таки оно сонастраивается на СЭ и моделирует его (состояние это) пусть и не всегда грамотно?

Похожая публикация:  Сайт как проекция базовой модели мышления

Сегодня была хорошая погода, общался с приятными людьми и с одной знакомой разговаривал жуя бутерброд с колбасой о том, что такое ресурсы для обычного нормального не деградировавшего стремящегося к Вознесению человека. Ничего не понял, но захотелось вдруг порисовать пейзажи с опадающими листьями и чем-то безмятежным. Накалякал круглые листья на палочках-деревьях, идею перемещения оформил в зеркало и что-то физическое, похожее на камень или саблю.

Как понять волю Ситуации? Как развиваться понятно.

Ситуации не важно, что у меня говорит ум и как меня зовут. Ситуация безразлична к нищим и это успокаивает. (Военный эгрегор его перебьет и отправит выть подальше, напомнив про Орла из трудов Карслоса Кастанеды). А вот Индиго и Символы ей нравятся, они позволяет им просить принять их к себе, прощая ошибки (давая жесткие уроки). Так что не стоит мне терять время веря людям, они мне наврали, умышленно и сговорившись, этакие.  Увлеченность позволяет перелетать такие уводы на бордюр с кустами. Потамучта она хочет перейти в следующий момент времени. Формируется навык удержания своей траектории ровно на своей дороге (нищие уводят с дороги, из ЦДП, который иерархически (по шкале упорядоченности) над нищими, но под индивидуальными мирами, а тем паче времени), на своей волне, в своих мыслях оставаться.

Еще понял, что СЭ разных категорий не противоречат между собой.

А еще заметил, что траектории глаз людей стали более закругленными.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz