Примеры Блефов

На днях с удовольствием посмотрела интервью с Аллой Пугачёвой. Оказывается, интервью она не давала 10 лет, и этой чести удостоила художественного руководителя Театра имени Ермоловой Олега Меньшикова, тоже, в общем, человека непростого, на его канале в Youtube, который он организовал специально для таких встреч. Встреча состоялась в театре, а где же еще? Ссылку, как всегда оставлю в первом комментарии.

Казалось бы, о чем тут можно говорить. После долгого молчания известный человек появился на публике и вел лёгкую беседу с другим обаятельным человеком. Но у нас, изучающих ЭССЛ, Темперологию, вызывают повышенный интерес люди масштаба Аллы Пугачёвой. Кто там спрашивал, как выглядят Блефы? И вообще где они, и почему их не было видно? Действительно, последнее время высшие ушли как будто в тень. Долгое время на виду были Честные и Бедные, играющие под Высших. Но когда настоящий Блеф Дональд Трамп стал президентом США, игры в высших предыдущего президента США перестали выдерживать какую-либо критику. Взгляните на инаугурацию Трампа, когда чета Обамов встречала выбранного президента с супругой. Или танцы Трампа с Макроном, рукопожатия, приветствия и прочее. Вот так Блеф ведет себя с представителями низших. Балуется он так. 

Спросите, а при чём тут Алла Пугачёва? А вместе с тем она замечательный представитель Блефов. Мы помним, что Блеф как будто бы не имеет своего лица. Кто проходил Первый курс ЭССЛ, тот помнит упражнение «Зеркало» или смена масок. Пугачёва не раз оказывается в числе выбранных персонажей, маски которых мы надеваем во время выполнения упражнения. Это типичный прием Блефа, который постоянно играет роли, носит маски. Он играет, развлекается и очень боится скуки.

Похожая публикация:  О прохождении курсов ЭССЛ

В интервью Пугачёва упомянула, что она постоянно кого-то играла, постоянно была не собой, и только два часа на сцене давали ей свободу. И сейчас обретённое семейное счастье с Максимом Галкиным, маленькими детьми как раз помогло найти ей саму себя. Не думаю, что можно обвинить человека в лукавстве, когда он говорит такие слова. Но это же Блеф. Игра для него естественное занятие. Вчера певица, сегодня мама и жена, бабушка. А потом снова певица, известный человек. А потом снова жена, мама и бабушка. А потом кто-то еще.

Если посмотрите видео, обратите внимание, каким живым и красивым может быть представитель высшего социотипа. Даже хулиганства в Инстаграме, где Пугачёва выкладывает себя без грима, макияжа и иногда не боится оголиться не сильно портят впечатление. Боевой раскрас для телевидения это умение быть адекватной ситуации, впрочем, хулиганство в Инстаграме на фоне ванны тоже является подходящим контексту.

Человек с наполненным жизненным телом от всего получает удовольствие. И это приятно наблюдать. Разговор в интервью зашел о старости. Видно, что человек наслаждается своим возрастом в том числе. Да, года идут, и человек стремится получить от этих дней, лет еще больше удовольствия. И этому можно научиться.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz