Предварительные результаты после Апгрейда

Прошла неделя после Апгрейда. В повседневность уже вошли некоторые изменения, некоторые были запланированы давно (ребенок пошел в первый класс), некоторые оказались приятным сюрпризом (возможно новое сотрудничество по линии пения), некоторые оказались приветами из прошлого ( вопросы личного характера) с подтверждением того, что все было сделано правильно в свое время. Но главное, понятно, какое будущее будет впереди, какие конкретные шаги предпринимать. И что еще важно, это уверенность в будущем, то есть бессознательное «схватило» линию поведения и будет его претворять в жизнь, «организуя» нужные условия.

Недавно уже выкладывала свое фото с Апгрейда. Вот какое-то такое состояние поможет двигаться дальше. Примерно наметила себе, как хочу выглядеть через пять, допустим, лет (ух, совсем взрослая буду!). А вообще-то, Апгрейд — инструмент глобального характера. Он, как авианосец: разворачивается медленно, но движется неуклонно по своему маршруту.

Напомню, что такое Апгрейд, так как знаю, что меня читают и не знакомые с ЭССЛ и Темперологией:

Апгрейд — это 6-й курс ЭССЛ «Основы стратегической коммуникации».

Первые 3 курса ЭССЛ охватывают все возможные стороны общения с окружающими людьми, основы простройки своего бедного, честного. Напомню, что человек заканчивает свою жизнь на непростроенном уровне (в бедности и болезнях — бедный, в судах и дрязгах — честный). На третьем курсе человек находит тот стержень, ту эмоцию, универсальную броню и инструмент, которые позволяет ему неуклонно, хоть и с маневрами, двигаться к своим целям.

4 и 5 курсы позволяют найденную эмоцию усилить и проецировать на окружающую жизнь, то есть, по сути, через внутреннюю, невидимую работу «организовывать» нужные события, необходимые для его движения. Нет никакого волшебства, все происходит спокойно, гармонично и буднично. Но изменения происходят, только как бы сами собой через инструмент гипноза и энергетики.

Похожая публикация:  3.5. Оформление Центра Мечты: особенности и ошибки.

6 курс уже позволяет наметить стратегию своего движения чуть ли не на 3-6 лет вперед. Понимая, куда движется общество, с чем придется иметь дело в ближайшее время, человек, владея профессиональной коммуникацией и необходимыми знаниями, сможет пройти сквозь сложный социальный период достаточно спокойно. Честно говоря, в текущий момент истории это является актуальным для граждан многих государств.

Ну, вот как-то так выглядит краткое описание инструмента, который помогает менять жизнь и направлять ее в нужную сторону. И небольшое видео-подарок из Анталийского зоопарка — водопад и грот.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz