Последствия всего лишь правильной посадки на стул

Налаживание личной жизни бывает тогда, когда кто-то появляется, а бывает, когда кто-то наоборот исчезает из окружения. Ведь избавление от проблем часто связано с тем, что определенный человек просто перестает с вами общаться.

Удивительное дело! Человек просто учится садиться на стул, начинает с уважением относиться к своему телу, своему самочувствию, выбирает удобное положение на стуле, комфортное состояние для себя, и всё это молниеносно сказывается на отношении к нему окружающих.

Те, кто был неискренен в общении с ним, сразу замечают, что уже не могут использовать человека в своих целях, они перестают проявлять инициативу в общении и исчезают.

Другие неожиданно находят этого человека интересным собеседником, остроумным, веселым, уверенным в себе. Они как бы заново раскрывают для себя человека.

А он всего лишь научился садиться на стул. Да, просто стул. Просто первые 3 часа Первого курса ЭССЛ. Но основные ошибки в общении человек допускает, не проявляя должного уважения к опоре, фундаменту и поддержке — просто стулу.

Иногда достаточно этого умения, чтобы надоедливый сосед занялся своими делами и забыл про вас. А человек, терзающий вас своими требованиями, например, переключился бы на кого-то другого, более податливого.

Вам ничего не нужно делать, ни ругаться, ни тратить время на долгие беседы. Человек просто теряет к вам интерес. Вроде бы обидно, да. Но это значит, что рядом с вами появляется место для более искреннего человека, друга. И это здорово!

Поделитесь с друзьями

Похожая публикация:  Эффект медиума: кино

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz