Об «Энергетике» и родовых проклятиях

На днях получаю письмо от совершенно незнакомого человека с вопросом, работаю ли я с внутриутробными и родовыми проклятиями. С одной стороны, конечно, удивилась. Потом вспомнила, что недавно провела 5-й курс «Энергетика», после него очень много сил появляется, мыслей , идей, ситуация начинает очень интересно себя вести. Кто ж его знает, может, уже достигла такого уровня просветления (шучу!).

Ко мне, как преподавателю ЭССЛ, идут какие угодно, но всё же социальные запросы о поиске нового или просто мужа, о налаживании отношений, карьеры, об увеличении заработка и тому подобное, но чтобы сразу и по поводу внутриутробных проклятий, это, пожалуй, впервые. Мне даже в голову не пришло бы рекламировать себя подобным образом. Причем, не потому что этого не существует, а потому что вопросы на самом деле непростые и серьезные.

От меня хотели, чтобы провела сеанс снятия проклятия, чтобы человеку стало легче. Что бы не провести с одной стороны? Если уж поступила такая просьба, значит, и знаний и умений в областях нетрадиционных вполне хватает, чтобы человеку действительно стало легче. Правда, ненадолго. Подобные вещи это все-таки часто таблетка. Какое-то время она действует, поддерживает человека. Но если он не разберется с причиной, то неприятные состояния все равно вернутся.

Откуда берутся мысли о проклятиях? Очень часто причина в том, что человеку не удается занять желаемое положение в обществе. Кому же не хочется уважения, признания его личности, материальных благ? Если текущее состояние не устраивает, человек начинает искать причину. Окружающая действительность (в темперологических терминах ЦДП — ценностно-дигитальное пространство) услужливо подсовывает эту причину: машину нужно купить; одеваться вот так нужно; о, батенька, да на вас проклятие! И человек идет по приемлемому пути. То есть социальная неустроенность часто толкает решать вопрос через подобные далёкие сферы. Но в этом как раз ловушка. Чтобы чувствовать себя уверенно в сферах тонких, скажем так, нужно быть абсолютно незыблемым, адаптированным в сферах более грубых — в социуме.

Похожая публикация:  Передача с Лунгиным

Часто человек подсаживается на услуги экстрасенса. Сама была такой, лет 8 ходила, наверное. Сеанс приносил временное облегчение, но потом эффект уходил, а состояния возвращались. И снова по кругу. Почему так? Не хватало энергии. Собственной батарейки было недостаточно.

Поэтому меня направление ЭССЛ поразило. В этой коммуникативной системе есть все, что касается взаимодействий между людьми. И в том числе в официально непризнанном срезе тонких субстанций — это курсы Гипноза и Энергетики. Всё начинается со стула — Первый курс. На Третьем курсе ЭССЛ человек получает представление о собственном Я, Сущности. А вот инструмент для развития собственной реальности дается через гипнотические и экстрасенсорные практики. И там же есть инструменты, чтобы разобраться и с проклятиями кстати. Так, к слову. И человек сам себе формирует личную бесконечную батарейку. А вот если человек не знает, как правильно сидеть, то никакие экстрасенсорные практики жизнь ему не улучшат. К слову, вебинары ТФШ, о которых периодически пишу спойлеры, очень помогают формировать эту «батарейку» через структурирование мышления.

И что получается в итоге? Человек учится сидеть на стуле, потом правильно выстраивать логические конструкции, затем осознает признаки своей Сущности, только потом учится основам гипноза, энергетики, избавляется от кучи баек, стереотипов и суеверий, строит свою реальность, укрепляет связь с собственной Сущностью и в итоге никакие проклятия ему становятся не страшны. Любые проклятия отскакивают от внутреннего стержня человека и возвращаются тому, кто ими решил побаловаться. И этому «колдуну» — а кстати самые страшные колдуны это обычные люди, как ни странно — мало не кажется. Развитие своего Я — самая лучшая ПВО. Или даже «колокол», от которого отскакивают чужие негативные пожелания.

Похожая публикация:  Очень страшная история или урок Ситуации

В общем, что-то такое написала в ответе на запрос. Если человек решится учиться ЭССЛ, то вопросы о проклятиях скорее всего сами отпадут. В конце концов вполне возможно сделать свою жизнь яркой, интересной, а главное защищенной от напастей и проклятий. Темперология дает все инструменты для этого.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz