О заработке и собственном стиле (вебинары ТФШ)

За последнюю неделю в рамках Темперологической Философской Школы прошло два вебинара, важность которых даже нельзя сравнить друг с другом, так как оба актуальны и полезны.Темами были заработок и собственный стиль.

Еще давно говорили, что 2017 год должен был быть спокойным, а вот в 2018 будут интересные события. Так и получилось. 2017 год прошел относительно тихо, зато 2018 уже полон причин для переживаний. Особенно всего, что касается финансов.

Интересно, что запланированный заранее вебинар «Синусоида претензий: работа и заработок» проходил в момент резкого падения стоимости рубля относительно других валют (11 апреля). Скажем так, слушался с повышенным вниманием.

Что касается собственного стиля, то он был рассмотрен на занятии от 15 апреля и назывался «Символизм вещей и его влияние на действия и решения человека».

Пожалуй впервые за время «спойлерства» задумалась, как правильно описать информацию, которую мы изучили. Она из разряда прикладного знания, которое желательно использовать сразу. Описывать же её дело неблагодарное, так как есть риск начать пересказывать содержание, что и невозможно, и не очень этично. Придется обобщать.

Начну со стиля. Те, кто прошел хотя первые три курса ЭССЛ, знают, на что конкретно влияет одежда человека, а именно на структуру тела. Некоторая одежда человека поддерживает, придает ему индивидуальность, а другая одежда наоборот его приближает к стилю низших социотипов, а, значит, и к мышлению Бедных и Честных. А сейчас ситуация в мире моды такова, что по одежде не понять, к какому социотипу принадлежит человек. Все уровни сблизились по внешнему виду. Причем, по внешнему виду именно Бедно-Честных. Для мышления это не сильно хорошо.

В какой-то момент, конечно, произойдет расхождение. Но что сейчас делать? Что делать, чтобы сохранить голову и настройку на будущее? В общем, об этом нам рассказали. Рецепт прост, но очень разумен в текущих условиях. Детали не скажу, но намекну, что есть этапы отдыха, есть этапы активности, а есть этапы перехода, даже похода в новую местность, новую реальность. И каждому этапу нужна своя одежда.

Похожая публикация:  Предварительные результаты после Апгрейда

На рыбалке, например, какой-нибудь сенатор это все-таки сенатор, но он не надевает костюм и модельные туфли, а в зависимости от обстоятельств берет болотные сапоги, соответствующую экипировку. В этап перехода должна быть своя «переходная» одежды, свой «переходный» стиль. Такой стиль облегчает переход и оптимизирует движение.

Что касается вебинара про заработок, то главное, что я поняла для себя (другие слушатели могут меня поправить), это то, что не нужно суетиться. Есть знания про капитал, как его формировать. Есть понимание, чем грозит отсутствие капитала. И как вести себя в моменты переходные, когда даже фундамент капитала сложно формировать, не говоря даже о его росте, обо всем этом мы узнали из занятия.

Помню, знания с курсов ЛДФИ (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта) помогли и капитал сформировать и собственную структуру изменить, а также пройти сквозь нелегкие времена. Опыт показывает, что если хочешь результат, нужно просто практически применять полученные знания. Что мы и делаем.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz