О влиянии темперологических знаний на события

Поразительна, конечно, работа сознания и его связь с развитием ситуации. Год сидишь почти без новых знакомств, без новых эмоций, вообще ничего не происходит. Только в голове вынашиваешь намерение насчет того, какие люди должны быть вокруг, какие эмоции хочешь испытывать. То есть думаешь об условиях, в которых будешь делать определенное действие. И вот год проходит, как такой выжидательный этап, ситуация дает и новые знакомства и перспективы, условия начинают складываться так, как нужно.

Вот сейчас такой период, когда у меня что-то интересное начинает идти. Пока рано говорить о четких результатах — ситуация в развитии — но предпосылки многообещающие. Когда время наступит, буду публиковать информацию. Все эти записи на Фейсбуке это же, по сути хроника того, что происходит. И по записям вижу, что знания Темперологии не просто действуют, но активно влияют на благоприятное развитие событий. Эх, получается, что интригую, но мне самой любопытно, во что выльются события последней недели. Поэтому вся конкретика будет позже.

Есть точка зрения, что внешние события формируют нашу внутреннюю структуру. В определенных кругах при определенном мышлении это безусловный факт. Но есть мировоззрение, когда сам человек проецирует во внешний мир в виде событий все то, что находится в его внутреннем мире. Как раз на этих позициях стоит Темперология. Мне нравится этот подход. Зная, что все события, которые случаются со мной, просто отражают, что находится внутри меня, можешь начать влиять на события.

Понятно, что если события так себе, не знаешь, как решить вопросы, то чувствуешь себя немного дошкольником, учишься буквам — коммуникации, просто взаимодействовать с людьми, не бояться людей. Техники ЭССЛ, приемы коммуникации — просто один из способов, как на практике готовить нужные условия для определенных действий.

Похожая публикация:  Третий лишний

Учишься взаимодействовать с людьми, с пространством, предметами, себя начинаешь по-другому чувствовать. И уходят надоедливые люди, ситуации, приходят другие люди, эмоции, события. Это уже другой уровень, интереснее, глубже, сложнее. И эта игра захватывает, увлекает.

Как интересно все последние события совпали с трёхлетним циклом. Когда очертания событий станут яснее, обязательно об этом напишу и в связи с темперологической темой «Временные циклы». И да, это не я интригую, а ситуация. Моя задача не проспать и не взять лишнего, а только строго то, что мне действительно нужно!

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz