О прохождении курсов ЭССЛ

Всегда с нетерпением жду, когда слушатели ЭССЛ пройдут первые три курса Бронзового уровня: 1 курс «Тактическая коммуникация взаимодействия», 2-й курс «Полемика/ формирование мнения» и 3-й курс «Ментальное позиционирование» — и приступят к обучению на 4-м курсе ЭССЛ «Социальный Гипноз» и 5-м курсе ЭССЛ «Энергетика».

Первые курса важные, непростые, можно даже сказать тяжёлые. Тяжёлые они прежде всего потому что призваны в числе прочего исправить набранные ошибки во взаимодействиях. Если отсутствовала гибкость в коммуникации, то она развивается с помощью развития гибкости тела (1 курс), умения правильно строить фразы (это 2 курс), осознавать и формулировать смыслы слов (3 курс). Человек стеснялся своих рук, начал использовать руки, жестикуляцию. И удивительным образом ситуация начинает в жизни меняться.

Дела на работе, личная жизнь начинают налаживаться. К примеру, это может происходить как через появление нового приятного человека, так и через исчезновение какого-то неприятного человека или людей. С ними ничего плохого не происходит, они просто теряют интерес к человеку, перестают его доставать желанием общаться или придирками. Даже сложные рабочие ситуации, связанные с профессиональной деятельностью тоже начинают решаться. У человека появляется время отдышаться, понять, что происходит. Даже если на время вокруг человека образуется вакуум, это дает ему время на осмысление. Потом обязательно подтянутся новые более близкие люди и ситуации.

Изменения зависят от количества ранее сделанных ошибок. По сути, за первые 3 курса человек выходит из состояния минуса по ряду вопроса до нуля. На 3-м курсе мы даже проходим специальную нулевую систему. Человек просто подходит к тому, что называется, самому себе, сбрасывает лишнюю ношу. Но найденные отголоски собственного «Я» не стимулируются. Инструменты с 1 по 3 курс ЭССЛ это инструменты для взаимодействия с окружающими людьми, правда, иногда стратегически поворачивают жизнь в нужную,хотя и неожиданную для человека сторону.

Похожая публикация:  Капитализм – прощай и снова здравствуй...

Была ситуация, что человека взяли на должность директора на момент прохождения 1-го курса. А к концу 3-го курса его уволили. Судя по рассказам, по тому, что происходило на работе, его взяли на должность, чтобы на него потом списать проблемы предыдущего управленца. То есть увольнение сыграло для него спасительную роль, возможно, уберегло от проблем гораздо более серьезных, чем временная безработица. ЭССЛ часто стратегически меняет жизнь человека, хотя тактически, да, неприятность.

А вот 4-й и 5-й курсы уже дают возможность достаточно интенсивного развития. Приемы Гипноза и Энергетики отчасти можно использовать в обычном разговоре. Но все же это, по сути, целая атомная электростанция внутри человека и её энергию стоит тратить не на фокусы, которые демонстрируются в передаче «Битва экстрасенсом» (хотя, если есть способности, почему бы и нет), а на материализацию желаемого образа жизни, создания условий для ощущения и усиления своей эмоции. А для этой материализации нужна энергия, которую можно научится добывать, если так можно выразиться, законным путем с помощью развития собственных способностей и в области гипноза и в вопросах энергетики. Хотя эти темы близки, недаром, что оба курса называются суггестия — передача информации. Просто есть нюансы у каждой темы.

Жду эти курсы, потому что исправлять ошибки это одно, а развивать и усиливать трансляцию собственного внутреннего мира это совершенно другое. Это уже очень интересно. Каждый человек становится художником, творцом в истинном понимании, чтобы воплощать в своей жизни свой мир, свое видение. Иначе откуда бы, например, взялись чудесные уголки на нашей планете, как не через трансляцию образов конкретных людей: обычных жителей, архитекторов, хотя в некоторых случаях и вельмож, и королей. Курсы Гипноза и Энергетики дают возможность начать делать собственный образ жизни неповторимым, идеальным для самого его создателя.

Похожая публикация:  Столкновение внутренних позиций

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz