О прогнозах на 2018 год (вебинары ТФШ)

Спойлерить становится все сложнее и сложнее. Потому что приходится ограничиваться аккуратными выводами без нужного обоснования, так как не могу же информацию — чужую собственность — выкладывать открыто без вознаграждения для автора.

Лекции Темперологической Философской Школы Сергея Кронина идут в реальном времени, более того даже с опережением событий, которые только должны произойти. И слушатели получают подарок — практические подсказки, как правильно подготовиться к этим событиям.

2017 год оправдал прогнозы прошлого года и прошел без сильных потрясений, можно сказать, спокойно, чего совсем не скажешь о предстоящем 2018-м. Причем, начнется он спокойно, а вот дальше, как говорится, будем посмотреть. И дело не в каких определенных серьезных катаклизмах, а в том, что разойдутся реальности. И это касается не только одной страны. Причем в одной реальности 80-90% населения жить не хотеться будет еще сильнее, а у оставшихся будет все хорошо, интересно, события будут развиваться бурно и занимательно.

Вопрос возникает, как попасть в эти 20-10%. Если совсем кратко, то нужны будут в том числе и карьерные качества. И тем, кто хотя бы не попытался простроить Бедного и Честного, придется испытать сильное удивление от того, что изменить потом что-то будет невозможно. Честно говоря, от этих перспектив волосы начинают бурно шевелиться.

В общем, как вы поняли это краткое содержание двух вебинаров «Текущее расхождение социальных реальностей и появление новой «карты судеб» – формирование новой «опорной структуры» приоритетов: шансы новые и упущенные» , а также «Прогноз на 2018 год». На занятии мы рассматривали исторические графики, иллюстрирующие прогнозы. Впрочем, любой желающий может увидеть этот график, просто скачав и изучив программу «Временные циклы» с сайта 495msk.ru

Похожая публикация:  Do you speak English?

Что тут сказать? Сонастройка на Темперологию — последовательное обучение это и есть одна из мощных форм сонастройки — гарантирует нормальное прохождение через исторические сложности. Об этом говорит статистика. Уже я надоела, наверное, с призывами присоединиться к занятиям — об этом и говорит статистика лайков. Хотя время еще есть, чтобы перенаправить мозги и подготовиться к будущим переменам.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz