О пожирателях жизни и капитале (вебинары ТФШ)

В среду и воскресенье минувшей недели в рамках Темперологической Философской Школы Сергея Кронина прошло два вебинара. В среду был вебинар ««Пожиратели жизни»: преграды на пути изменения жизни», а в воскресенье — «Усадка фундамента капитала». Первый связан с новым типом паразитов в социуме, а второй с вопросами капитала. Оба вебинара исключительной важности, но пойду по порядку

Итак, в среду изучали аж новый вид паразитов в социуме. И они будут похлеще Нищих. Нищим нужна еда, вот он будет пытаться остаться на содержании жены, мужа, родственников — гоблин делает все грубее, спирит — истеричнее и более творчески.

Но в текущий момент большое распространение получают как раз «пожиратели жизни». Другое название «пауки». Это люди ничего из себя не представляют, но стараются погубить, убить все живое вокруг себя. Они внушают своей жертве, что она как раз ничтожество и ничего из себя не представляет. Их задача втянуть жертву в свою реальность. Дело сделано, если жертва смирилась с таким положением дел, терпит и испытывает навязанные эмоции.

А дело в реальностях, в которых живут люди. В высоких реальностях люди испытывают позитивные эмоции, они занимаются своими делами, люди и люди. А в низких реальностях эмоции тяжелые, страдальческие. И как раз люди из этих низких реальностей с помощью мелких пакостей, оскорблений в интернете, в личном общении пытаются вынудить человека из высокой тоже испытать эти жуткие эмоции. И прицепляются они как раз тогда, когда человек вот-вот должен перейти на новый качественный уровень жизни. Вокруг таких людей постоянно все болеют и умирают. Поэтому термин «пожиратели жизни» как раз подходит к ним.

Я бы привела еще одно сравнение. В сети как-то попалось видео, как гигантская пиявка живьем заглатывала большого земляного червяка. Зрелище жутковатое, особенно если смотреть на большом экране. Так вот «пожиратели жизни» или «пауки» примерно так полностью поглощают свою жертву. Они пожирают ее будущее, мечты, планы.

Похожая публикация:  Выбор профессии

Это могут быть неадекватные соседи, на протяжении нескольких лет колотящие по пианино. Известной журналистке пришлось привлечь все возможные связи, ничего не получалось, в итоге решить вопрос удалось только после приезда съемочных бригад двух федеральных телеканалов. То есть этот паразитический тип предпочитает доставать так, чтобы никто не знал.

У себя на странице как-то рассказывала о неадекватной мамочке, которая доставала меня идиотскими вопросами и претензиями. Кстати, пример с комментарием про «макаронного монстра» к моим постам об уходе Михаиле Державине и теме Сонастройщик на прошлой неделе тоже из этой серии. Живет себе человек в Новой Зеландии, художница, цветы, красоту постит. Чего, спрашивается, на чужих страницах бросаться на людей? И человек может жить в каком угодно чудесном месте на Земле, но на самом деле существовать в жуткой реальности, которую будет активно распространять. Он будет постоянно искать, от кого бы подпитаться энергией. В данном случае сущностной энергии.

Известные люди особенно страдают от таких преследователей. Особенно это заметно на публичных страницах знаменитостей, ничтожности не церемонятся и стараются подпитаться. Оскорбляя выбранную жертву, докапываясь до нее всевозможными способами.

Что с ними делать? Во-первых, понять, что это как раз описанный типаж, выработать отношение к нему. Подробные рекомендации можно прослушать в записи вебинара.

Второй вебинар прошлой недели «Усадка фундамента капитала» как ни странно тоже связан с «пожирателями жизни».

Есть масса литературы, как формировать капитал. Это не так сложно. Но возникает вопрос, как его не потерять по глупости, недосмотру, социальных потрясений. На курсах ЛДФИ (Личностная Доктрина Финансового Интеллекта, тоже разработка Кронина С.И. и команды) как раз рассказывается о нюансах и ловушках человека, решившего формировать капитал, а значит жить своей жизнью. Рост капитала связан с собственным развитием, с правом реализовывать свои проекты, заниматься своими делами. Первой ступенью формирования капитала является фундамент.

Похожая публикация:  Родители и дети в Программе предназначения

Сейчас формировать капитал стало гораздо труднее, к тому же нужно еще учитывать наличие новых паразитов «пожирателей жизни» или пауков. И размер фундамента увеличивается, чтобы обезопасить себя от «пауков».

То есть капитал это не только помощник в реализации мечты, это еще и мощная защита против тех, кто будет всячески препятствовать вашему движению, развитию, реализации желаний, мечты.

 

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz