О формировании отношения

К сожалению, как-то мысли приходят написать что-нибудь в блог в связи с событиями не очень приятными.

Но в данном случае все уж больно выпукло получилось. Имею в виду историю с сыном Кристины Орбакайте. Поскольку люди замешаны известные, то информация проходит и в официальных источниках на довольно высоком уровне. Ссылок можно еще много откопать.

Сколько раз убеждаюсь, что дело все в правильно сформированном Отношении. Ведь даже и семи пядей во лбу можно не иметь, чтобы понимать, что такой будущий расклад событий был очевиден уже на момент рождения ребенка: сочетание своебразия национального менталитета одного родителя с образом жизни поп-звезды другого не могло не дать взрывной эффект, который мог проявиться как угодно. Возможно, кстати и раньше проявлялся, но не так публично во всяком случае.

Хорошо еще, что вопрос решается через суд. Насколько я знаю, обычным явлением является то, что ребенка просто забирают у матери, хорошо, если с ней ничего плохого не делают. Но и социальное положение и известность иногда сильно не спасают. Кристине по-человечески можно только посочувствовать. Это уже видно из записи. Исход данного судебного разбирательства ждать недолго, посмотрим, что там суд решит.

Но все же возвращаясь к Отношению. Ведь надо было человеку всего лишь в первый момент просто четко понять, кто или что передо ним находится, чтобы через много лет не обнаружить мину замедленного действия. Это ведь касается как личных, так и деловых отношений, независимо от национальности либо иных различий. Легко, конечно, сказать «всего лишь», но именно Отношение позволяет задолго, очень задолго выявить и устранить любые вероятности будущей головной боли, если не чего похуже.

Похожая публикация:  О скорости решения задачи

Ладно, с национальным вопросом еще понятно, это специфика, которую просто надо знать. А вот дело с социальными призраками: гоблинами и спиритами, — может, все не так очевидно, но именно поэтому гораздо более безнадежно, особенно, без инструмента «Отношение». Уму непостижимо, ведь человек однажды вляпается, а потом из ямы с нищими может вылезать порой несколько десятков лет, тешить себя иллюзиями, что вот вырвался, ан-нет, по факту выходит, что человек крутился на месте. В итоге, как человек жизнь-то свою прожил, на что потратил? Правильно сформированное Отношение сразу голову в порядок приводит и помогает видеть реальность, а не иллюзии, надуманность.

Поистине стратегический инструмент, настоящий компас в «тумане житейских морей»!  И значение Темперологии действительно очень трудно переоценить!

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
eric

eric

врун, болтун и хохотун

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz