о ЦДП

Итак, Честный ждет уважения от окружающих, для него важна оценка окружающих людей. Но поскольку подавляющее большинство людей вокруг отрабатывают свои зачастую негативные навязанные со стороны ЦДП шаблоны, то понятно, что любое их мнение будет исходить из тех программ, которые они отрабатывают. Следовательно, своим мнением они будут проецировать внутренний мир, сформированный под влиянием ЦДП, то есть фактически это мнение будет не их собственное мнение, а мнение ЦДП, стремящееся привести все «компьютеры» к работе в системе для поддержания существования этой самой системы. Отсюда следует вывод, что внимательно прислушиваясь к мнению других людей, человек тем самым фактически блокирует связь с Сущностью.
Вот, говорит человек, как жить, как веровать, но четко видно, что он как рупор функционирует, а вместо мозгов вставлена кассета с записью, причем, уже известно, что скажет дальше.И чего, спрашивается, такого слушать…
Вот задумался, что, может, внутреннее осознание этого момента и помогает в простройке Честного.
Сам за собой порой замечаю, что в каких-то ситуациях функционирую автоматически, то есть реакции, интонации, слова, фразы не получается четко отслеживать и потом понимаешь, что действовал по программе. Надо сказать, не лучшее ощущение потом от этого осознания.
Сейчас очень сильно задумался, как различать мнение людей, которых действительно можно и нужно слушать.
Может, быть только Сонастройщика? В смысле искренне вслушиваться в его слова как в слова человека, а не программы. Можно ли например, сказать, что мнения и реакции остальных людей нужно воспринимать не более, чем уроки Ситуации, отслеживать реакцию социума на собственное развитие, изменения внутреннего мира, и уже исходя из того, что Мир окружающий говорит, руководствуясь также собственным мнением двигаться дальше.
Тоже мысль возникла. В «Темперологии» написано про Сонастройщика, что «не поломав себя, не приблизишься», как-то так. Может, здесь речь идет как раз о выходе из программ. Ломать себя не в смысле свою индивидуальность, а «себя» как следствие работы программ, что выражается в значимости, неадекватности, дезадаптивности и так далее. Мне в голову пришло это назвать как «эго».
Пусть психологи меня камнями закидают, конечно, но возникло сейчас в голове определение. В моем понимании, эго — это явление компенсаторного характера, возникающее вследствии ассоциации человека с внедренными и внедряемыми извне программами, которое он воспринимает как свое собственное «Я», которые с одной стороны блокируют связь Проводника с Сущностью с одной стороны, а с другой стороны прологируют действие этих программ через воздействие на других людей. Получается такая круговая порука.
Вхождение же в «поле» Сонастройщика способствует тому, что Разум начинает пробиваться к человеку через это дикое нагромождение программ, установок, догм и так далее. Следовательно, чтобы остаться в «поле» Сонастройщика, человек должен и осознавать действия этих программ, а также отслеживать вспышки значимости, как мне кажется, неминуемые в данном случае, ведь это вопит не «Я» человека, а связи с ЦДП или там с каким-нибудь нехорошим эгрегором.
Мда.

Поделитесь с друзьями

Похожая публикация:  Про борьбу с педофилией – и перспективы демографических свершений.

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
eric

eric

врун, болтун и хохотун

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz