О будущем Низших социотипов

Читаю новости о голодных обмороках школьников из Кемерово — цвет настроения «бедный». О культпросвете школьников со стороны бандитов — цвет настроения «гоблин». Одна элита дерется с другой элитой из-за третьей элиты, и все это в гоблинской манере (но похоже на цвет настроения «честный»). В общем, специфическое настроение как туман опускается на плечи. И отношение это все имеет к Низшим социотипам: Бедным и Честным. Это у них такая насыщенная, полная драматизма и страданий жизнь.

Когда говорится о судьбе Бедных и Честных, о болезнях и страданиях под конец жизни, народ, особенно те, кто помоложе, как правило, это воспринимает как страшную сказку, но не слишком придают ей значение. Действительно, что ж не посмеяться над глупыми чужими страхами? Хотя какой же это страх? Это факты. А вот другое дело наблюдать реализацию этой «сказки» в реальной жизни на примерах людей давно и глубоко знакомых. Особенно грустно наблюдать, к каким событиям приводит постоянная подстройка снизу, например.

Ведь, например, 1-3 курсы ЭССЛ дают основу, но если человек не воспользовался знаниями, не изменил условия своей жизни, которые поддерживают и правильную структуру тела, и смыслы, а также личные правила жизни, но все знания забудутся, тело вернется в изначальное состояния, а удары судьбы будут неизбежными. Но если человек и не знает ничего о подстройках, если значимость у него зашкаливает — чем-то нужно компенсировать зажатую шею и плечи, неуверенность в себе и страх перед другими людьми — то, шансов выйти из колеи, действия программы Базовых уровней, не остается.

И когда реальность подбрасывает примеры возможного будущего, то остаются ли сомнения в необходимости простройки хотя бы до Карьеры?

Похожая публикация:  Эмоциональные реации

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz