«Непроветриваемые» реальности или пустите ветер перемен к себе в дом

Возникла странная аналогия – вот сколько людей живет в Москве? Где-то 12 миллионов, плюс те, кого не посчитали, – в сумме ну максимум 30 миллионов человек. Это по цифрам, а если по «ощущениям» или как кажется по восприятию того что происходит в Москве – создается впечатление, что в ней находятся все 100 миллионов, если не больше – иными словами раз в 10 больше, чем официальные цифры. Вопрос – это надуманно или что-то здесь не то… с пространством и наполненностью им людьми.

Начнем издалека. Кто живет в Москве – люди всех социотипов и низших, и высших. Интересна именно способность управлять своим мыслепотоком или направленностью мыслей.

Бедные и честные изначально неспособны управлять своим потоком мыслей – то есть они создают некий «ментальный гул» – обрывки мыслей, скандалов, споров, переживаний прошлых ситуаций, страхи предстоящих дел, разговоров, мысли о других людях, которые их раздражают или они ненавидят и т.д. Но эти же фрагменты мыслей не висят в абсолютной пустоте. Обрывки мыслей привязаны к существующим местам, где эти люди были вчера или месяц, год назад – в вагоне метро, в магазине, в банке, у подъезда, на лестничной клетке, дома… Наверное, сложно найти особенно общественное место, в котором бы не происходили вспышки неконтролируемых эмоций людей. Если посмотреть сверху на Москву, например, пролетая над ней на вертолете, то можно представить эти вспышки эмоций как огоньки, мигающие внизу – такой мерцающий ковер получается в единицу времени.

Следующий момент, в фантастических фильмах иногда бывает сцена, что от человека в стороны разбегаются его «копии» – фантомы или его голограммы. И другие герои фильма реагируют на них, как на реального этого человека.

Похожая публикация:  Майские праздники

И вот если допустить мысль, что человек также способен «размножать как принтер» свои дубли-голограммы и держать их на определенной физической территории. Например, два человека поругались в очереди в магазине. И вот один из них через несколько дней вспоминает или рассказывает в красках этот эпизод. Вопрос? Не ощущают ли в тот момент покупатели в магазине, что внутри магазина одним человеком стало больше??? И в то же время в другом конце Москвы, женщина вспоминает ссору с кассиром в этом же магазине. Еще плюс 1 фантом. И в это же время молодой человек вспоминает неприятный инцидент у дверей этого магазина, который с ним произошел полгода назад. Еще плюс 1. И так 12 миллионов человек… Понятно, что визуально в магазине никто, как призрак не появляется, но на уровне ощущений он там кажется все-таки присутствует…

Почему заинтересовала эта аналогия – просто очень странно, что при отсутствии, например, на улице людей, на нее все равно не хочется выходить, так как внутренне есть стойкое ощущение, что опять придется пролезать через какую-то непонятную массу. То есть объективно причин не выходить нет, а тело категорически против того, чтобы выйти на улицу. Что ему там так не нравится?! Или это просто социофобия…

Если представить, что люди способны размещать свои дубли-голограммы в конкретных местах – то понятно, что идя по безлюдной улице, энергетически проходишь через толпы этих разговоров, скандалов, разборок и прочее. И как следствие после такой прогулки наступает жуткая усталость и упадок сил. С этой точки зрения в этом нет ничего удивительного.

Также становится понятным, почему высшие социотипы избегают категорически пускать людей низших социотипов на свою личную территорию жизни – через месяц они же ее своими «дублями» заполонят всю, даже если физически не будут на ней присутствовать.

Похожая публикация:  Синхронизация

И автоматически приходит ответ, от кого в том числе пытаются чистить помещения экстрасенсы… И почему эти чистки нужно повторять периодически… Прогнал «дубль» из помещения, а он через неделю снова появился. А что очень удобно…

Получается, что такие «дубли» исчезнут автоматически с личной территории жизни, когда появится новое понимание задачи данного пространства – для чего оно необходимо как элемент будущего образа жизни. В этом случае оно на уровне восприятия или вибраций становится другим, изменяется. И человек даже вспоминая обстановку квартиры уже не может на ней проявится, поскольку той ментальной структуры территории уже не существует. Забавно…

Высшие социотипы способны управлять своими дублями-голограммами – аккумулировать их в конкретном месте и временном интервале – высшие социотипы видят себя в будущем и условно говоря «оживляют в нем свои дубли» – сканируют обстановку и вживаются в нее. Тогда как низшие социотипы ориентированы на обстановку, которая существует на данный момент, и стремятся собой заполонить всю территорию.

Почему такое название – ветер перемен уносит дубли-голограммы с социальных территорий и чистит ее от ментального шума низших социотипов. К сожалению, пока что в социуме полный штиль…

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Ирида

Ирида

эксперт по тактическим социальным взаимодействиям в области личной и профессиональной коммуникации.

Написать комментарий

2 коммент. к публикации "«Непроветриваемые» реальности или пустите ветер перемен к себе в дом"

Уведомлять о
avatar
3000

Оксана
Гость
Оксана
16 июня 2011 1:15

Удивительная статья, очень интересная и познавательная. Сегодня произошло очень любопытное событие. Решили всей ватагой сходить на пленэр ну и конечно же туда, где и архитектура красивая и зелени много — ну и кто-то предложил монастырь. Приехала — на входе два «человека в чёрном» — костюмах-галстуках попросили покрыть голову и надеть почему-то фартук (была в джинсах). Пока искала ребят, обегала всю территорию. Спору нет — очень красиво, и архитектура и природа — ухоженные, даже можно сказать «вылизанные» лужайки и цветники, идеальная чистота. Но оставаться, а тем более рисовать не хотелось вовсе. Атмосфера образцово-показательной казармы, муштры, насилия как будто попала в застенок — для творчества совсем «убивающие» моменты. Вышла из ворот и … увидела ребят. Оказывается, они так же как я «вошли и сразу вышли». Так что же там происходит такого, что даже на свежем воздухе невозможно дышать полной грудью? Ведь ритуальные постройки не строили «где вздумается», только в особых «святых» местах, Значит и монастырь этот был изначально как говорили «благим» местом, которое наполняло силой. Что же теперь произошло, что даже такое сильное место — стало консервной банкой? Может потому что, то для чего оно было построено — потеряло смысл и вместо сути осталась только форма? Ритуал — не более того. И если выражаться языком автора статьи — территория «застыла», «закупорилась» сама в себе — наполненная «дублями» сиюминутных проблем, вспышек ярости, серости и обыденности тех кто и живёт — в серости, обыденности и сиюминутных проблемах. Остались лишь ритуалы…

Голосовать: Thumb up 6 Thumb down 0

Кронин С.
Участник
16 июня 2011 12:47

Классное описание механизма наполнения физического пространства «позитивчиком» живущем в нем людей — такие узлы из стойких шлейфов мыслей и переживаний массы. Любопытно, что тут скрыт закон «воздаяния» за недо-думанное-деланное-совершенное — за инертность сознания обычного человека. Отдельно каждый ни в чем не виноват — но все вместе они сотворили этот гул, который теперь сотворяет их настоящее и будущее.

Очень нравится. Голосовать: Thumb up 12 Thumb down 0

wpDiscuz