Мысли

Рано или поздно накапливается критическое количество мыслей, которые стремятся воплотиться во что-то понятное и удобное. Долго наблюдая за миром и при этом не понимая его получается чувствовать, верить в некоторые вещи просто потому, что они непосредственно чувствуются и только в этом случае это такая же правда, как и мысль о том, что огонь горячий очень, когда мой палец коснулся языка пламени. Настолько же реально, как и понимание, что я есть, например, просто потому что сложно или невозможно представить ситуацию, в которой меня нет.

Для меня важны именно знания не надуманные, знания, в которых я не сомневаюсь, которые не являются желаемым и самому себе внушаемым, просто потому, что это две совершенно разные манеры чувствовать себя в постоянном сомнении и не иметь сомнений, так как ты просто знаешь, что, например физический мир, в котором мы живем трехмерный, или другой очень наглядный факт о реальности.

Чем больше радости я переживаю — тем больше вижу реальность и тем легче получать того, что дает эта реальность, а она может давать например смысл, устройство реальности, которая не ограниченна датой рождения и смерти отдельного индивидуума.

Поделитесь с друзьями

Похожая публикация:  О мотивации движения.

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz