Мужские авто-психотипы (с легкой нецензурщиной)

Жигуль классика:

Любимое время выходные, любимое место гараж. Там он король, гений и специалист по всем вопросам. Рассуждает обо всем и на любые темы с видом специалиста. Знает все о политике, кто стоит реально у власть, с кем спит Пугачева и еще много бесполезной ху*ни которая никак не меняет его унылую жизнь, но очень тешит его значимость. Причем только в гараже. Придя домой или на работу выясняется, что он никто и звать никак. Получает пи*ды ото всех включая любимого кота, который запросто может насрать ему в тапки. Работает охранником, рабочим или еще кем то от кого ничего не зависит, но на которого все сваливают когда приходит пи*дец. Много рассуждает о том как раньше было хорошо, но возмущается тем, что не может сейчас отдохнуть в пятизвездочном отеле, хотя и не понимает что это значит. Любимая фраза: «Лишь бы не было войны!», даже если война уже идет. Сексом занимается максимум три раза в год. На день рождения, в новый год и на годовщину свадьбы. В прочем и в этом вопросе считает себя супер спецом.

Форд фокус:

За*баный офисом планктон с сильным чувством неполноценности. Особенно если форд старый. Уверен, что может добиться большего, но боится по тому что трус по жизни. Один раз по пьяни наговорил на корпоративе чего-то начальнику и потом неделю ждал, что его уволят. К счастью шеф был еще пьянее и них*я не помнил. В прочем, добрые коллеги записали на мобильник их диалог и иногда шантажируют. Тоже до х*я о себе понимает и во всем разбирается, кроме того как поменять свою жизнь. В прочем, иногда посылает всех в п*зду, но потом одумывается и просто переходит в другую такую же контору. Сексом занимается как повезет. Много рассказывает как зажигал в студенчестве, хотя одногрупники считали его конченым ботаном. При первой возможности меняет машину на, «что то по приличнее» и думает, что поменял жизнь.

Внедорожник:

Одно слово — романтик. Вне зависимости от социального статуса и возраста, еб*нько не предсказуемое. На предложение, всё послать на х*й и соваться «в…». Отвечает, «ДА!» часто не дослушав в какое Катманду его позвали. Имеет кучу увлечений, друзей, знакомых во всех областях жизни. Жадный, до приключений, знаний и впечатлений. Регулярно включает цинизм, но в душе все равно романтичное м*дило. Пацан, уверенный, что в мире все таки есть, та самая единственная и прекрасная. По этому, перетрахал кучу баб, правда так и не нашел пока её драгоценную. Но, надежду не теряет и продолжает искать. Если машину и меняет, то на что-то подобное. Сексом может заняться там где приспичит, включая общественные места. Поэтому на полу машины куча использованных презервативов. Манера ездить не адекватная. И даже если вдруг возьмет, машину бизнес класса, может рвануть на ней по бордюрам или поехать в горы.

Похожая публикация:  Паразиты среднего бизнеса. Модели мышления

Под вид – китайский внедорожник:

Тот же романтик, но с изъ*бом. В детстве стоял перед выбором кем стать: рабочим на фабрике «Красная синька», великим ученым или захватить мир и стать черным властелином. Выбор так и не сделал, хотя в душе уверен, что мир он еще захватит.

Пикап (минивен):

Хотя точнее было бы сказать, грузовик. Хороший семьянин. В этот транспорт влезают все: трое детей, беременная жена, теща с тестем, брат жены(часто полное еб*нько сидящее у хозяина на шее) и нескончаемые гости желающие пожрать и попить на халяву у гостеприимного Васи. Сам же Вася, весел, адекватен и не понимает, почему его все жалеют. Всю жизнь работает на всех работах одновременно, при этом про себя вообще перестает думать. Хорошо если жена заботливая, в этом случае, Вася может прожить долго и даже счастливо. Если не очень заботлива, помирает от инфаркта загнав себя в трудах праведных. Любит свою жену и часто сохраняет ей верность. Хотя иногда вспоминает, свою первую любовь. В мечтах она предстает ему не растолстевшей курицей, как сейчас, а все той же романтичной девушкой.

Бизнес класс:

Понял жизнь, но пить не бросил. Смотрит на всех с верху в низ и помалкивает. Уверен, что если ты не ездишь на дорогой машине, значит ты му*ак. Очень уважает тех, у кого машина дороже. Восхищается Билом Гейтсом, но делает это тихо, что бы, не получит п*зды от отдела информатики. Производит обманчивое впечатление адекватного человека. Тихо зарабатывает миллионы, а по вечерам предается своим тайным увлечениям. Те кто об этом знают, очень рискуют. Он, этого не любит. Вообще никого в свой внутренний мир старается не пускать. Но уж если вам доверили, вы будете очень удивлены. Может оказаться масоном высшего посвящения, хранителем великих святынь или просто больным психом с гипертрофированным самомнением. Может заработать и миллиард, а может и просрать все, в связи со своей самоуверенностью. Последнее чаще всего с ним и происходит. Про его секс ходят легенды, которые он же сам и сочиняет. Менять машину может, но на что-то еще более крутое. Оргазм испытывает только от своей крутизны.

Похожая публикация:  Синхронизация

Фольксваген жук (или нечто винтажное):

Чувствительная натура- художник, поэт, музыкант, актер. Не признанный гений. Короче, весь в говне, в творчестве и без денег. Страдает от не совершенства мира и давно бы покончил жизнь самоубийством, но как то все не складывается. Нужно, что бы кто-то еще и спас. Машину купил не сам. Подарила любовница (поклонница(к) его творчества, родители). Мир видит через розовые очки с диоптрией -10. Читал Канта и Шиллера. По крайней мере так говорит и сыплет цитатами, а поскольку большинство ваще них*я не в курсе кто это такие, то многие верят. Часто рассуждает о редких напитках, хотя пить может все что горит, включая паленую водку. Любит изысканный секс в изящной обстановке с романтической девушкой которая его понимает. Но, по пьяни, может трахнуть кого угодно. Иногда утром сам удивляется, что у него встал на «такое».

Ферари (мазерати, бугатти, ламорджини)

Реальное еб*нько! Вне зависимости от возраста. Нормальному человеку такая х*йня не нужна, а этот без неё не может жить. Между доехать и довы*бываться выбирает последнее. Тяжелые комплексы не дают спать спокойно. Гоняет везде и всегда. Несколько раз въ*бался почти на смерть, но это не остановило. Имеет кучу поклонников его стиля жить и умереть. Сексом занимается везде и желательно с несколькими партнерами сразу. Откуда у этого му*ака бабки не понятно, но они у него есть всегда и всегда много. Еще один принцип, девок должно быть не много, а очень много, все с длинными ногами и без мозга. Что естественно, адекватные женщины с такими долбо*бом стараются не связываться. Жизнь заканчивает, все-таки раз*бавшись на своей машине или еще какой то быстрой хе*не.

Похожая публикация:  Серьезность происходящего и личное мировоззрение.

Мотоцикл:

Ведущий разму*дяй нашего хит-парада! Жизнь под девизом: «Ветер в харю, а я шпарю!» Детство, которое всегда с тобой. Если «феррари», это понты плюс низкая вменяемость, то мотоцикл, это вменяемость, сведенная к нулю. Все растут и стареют, только мотоциклист молодеет. Собственно, это не совсем категория, это скорее диагноз. Он умудряется совместить в себе качества «внедорожника», «Феррари» и ребенка лет 10-ти с новой игрушкой. Это может быть серьезный бизнесмен, тинэйджер, чиновник, художник, да кто угодно, но то, что он зажал между ног, это не транспорт, это нечто вроде религии. Тут конечно есть свои подвиды: спортивные самоликвидаторы, солидные байкеры, съе*авшиеся от жизни вечные дети и временная приблуда. Последние создают больше всего шума и портят серьезным раз*баям картину их идеального мира. А картина всегда одна — все четырех колесные разбежались и восхищенно ах*евают от его скорости и чувства свободы. И конечно популярность у слабого пола! Тут нет вопроса, понравится ли он ей, есть вопрос, куда рванем… Секс? Нет, это доказательство своего… Да чего угодно своего… для него секс, это та же поездка на любимом байке.

Пешеход:

Уверен, что за рулем, в нашей стране, сплошные е*анько. В чем -то он конечно прав. Еще точно знает, что только он один соблюдает все правила дорожного движения, при этом, переходит улицу где попало даже не глядя по сторонам. Тихо ненавидит всех в «крутых тачках» и тайно мечтает, что однажды у него будет круче. При этом не понимает, что эту машину ему никогда не прокормить. При первой же возможности покупает машину, причем по неадекватной цене. В авто салоне ходит с видом знатока, в итоге переплачивает за машину и ненужное доп. оборудование раза в 3. Секс спонтанный с налетом обиды и попытками все время кому то, что-то доказать. В прочем, он всю жизнь пытается всем, что то доказывать.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

27 коммент. к публикации "Мужские авто-психотипы (с легкой нецензурщиной)"

Уведомлять о
avatar
3000

Хелена
Гость
Хелена
30 мая 2012 18:27

Браво.Любопытно.И что интересно- банально жизненно.Все-как один. Как-то ближе всё же под видик. Всё ж романтизм есть,хоть и с изъ*бом.

Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 1

Олег Булыгин
Гость
Олег
30 мая 2012 20:18

Банально — жизненно?…))))
Спасибо за хорошую формулировку!
Нужно будет еще и женские психотипы написать…))))

Голосовать: Thumb up 2 Thumb down 1

Luxe
Гость
Luxe
30 мая 2012 22:34

Олег, а Вы случайно не Пешеход? 😉

Голосовать: Thumb up 2 Thumb down 0

Олег Булыгин
Гость
Олег
30 мая 2012 22:36

Почти…))))

Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 0

Luxe
Гость
Luxe
30 мая 2012 22:42

Я Вас раскусила! Thanx за откровенность 🙂

Голосовать: Thumb up 2 Thumb down 0

Олег Булыгин
Гость
Олег
30 мая 2012 22:44

Меня не обязательно кусать))))
Я открытый человек….

Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 1

Дмитрий Андреев
Гость
Святогор
31 мая 2012 11:19

Где мотоциклисты? Без них выборка страдает.

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

Олег Булыгин
Гость
Олег
31 мая 2012 11:33

О Господи!!!
Ну, конечно…Вы правы…Как это я не доглядел….)))
Спасибо!

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

lex
Гость
lex
31 мая 2012 16:01

Под вид – китайский внедорожник:
Тот же романтик, но с изъ*бом. В детстве стоял перед выбором кем стать: рабочим на фабрике «Красная синька», великим ученым или захватить мир и стать черным властелином. Выбор так и не сделал, хотя в душе уверен, что мир он еще захватит.

НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТО КРОНИНУ ))))

Голосовать: Thumb up 4 Thumb down 0

Дмитрий Андреев
Гость
Святогор
31 мая 2012 16:06

@ lex:
Капитан негодует?

Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 0

lex
Гость
lex
31 мая 2012 16:12

он обожает свой внедорожник )))

Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 0

Хелена
Гость
Хелена
31 мая 2012 16:26

Олег,наверно,был в курсе по поводу под видика. Его характеристика очень обнадёживающе-осторожно-позитивна. (так,на всякий случай)

Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 0

lex
Гость
lex
31 мая 2012 16:45

а по-моему, все это бред… дело вкуса кому на чем ездить. у меня масса знакомых на кредитных «мерсах» и не менее многочисленная «крутых» на Ланосах )))) кстати, один знакомец мечтает купить любимую короллу, но ему не позволяет статус. соседи «не поймут», подумают что все у него плохо и перестанут вести бизнес..

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

lex
Гость
lex
31 мая 2012 17:43

фигасе… зацепил самую важную для любого мужика сторону жизни (после женщин и секса), а теперь говорит — «ажиотаж», «авто-темперология»….. )))

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

Luxe
Гость
Luxe
31 мая 2012 17:54

я могу и разорвать… *краснеющий смайлик*

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

Luxe
Гость
Luxe
31 мая 2012 18:05

Скучно жили… хотя мы и умеем быть «на связи» и без гаджетов, но так интереснее 😉

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

Дмитрий Андреев
Гость
Святогор
31 мая 2012 18:24

Ребята и девчата, айда лучше на форум, там без вас пустынно!

Голосовать: Thumb up 2 Thumb down 0

Хелена
Гость
Хелена
31 мая 2012 19:08

Обычно вы писали в другом стиле. Но и этот у вас тоже хорош.( а не хотите ли разобрать по типажам:Бедный,Честный,Карьера и т.д). С женскими психотипами — поосторожнее. Мы таки ранимые.

Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

Айна
Гость
Айна
12 июня 2012 10:07

Познавательные наблюдения :), но это не «авто-темперология». Темпер анализ был бы проще — по социотипам, со смещением акцента на то, как человек водит автомобиль: Бедный обычно приобретает такой то автомобиль, манера вождения такая-то, Честные предпочитают такие-то машины, водят так-то… Подвидами стали бы Нищие — приобретают всё подряд, водят так-то, делают с машиной то-то…:)

Голосовать: Thumb up 3 Thumb down 0

wpDiscuz