Множественность реальностей

Есть множество реальностей, в которых можно находиться и жить на соответствующем уровне. Например в одном мире уровень очень эмоционально-позитивный, много смысла, возможность постоянно пребывать в состоянии осознанности. Есть миры полные страха. На на какой из миров человек может попасть определяется опытность, жизненным опытом человека, который он накопил за эту жизнь и за прошлые, потому что необходимы навыки, рассмотреть мир можно только приноровившись, создав определенные привычки восприятия. Например в одном мире неминуема гибель, когда зло придет на планету в 2012 году, а есть реальности значительно комфортнее, успешнее, осмысленнее. Люди в разных мирах эволюционировали не равномерно, а в разных степенях. То на каком уровне человек воспринимает говорит о его честности к себе и значит перед миром. Люди разные, ощущения разные. Ибо невозможно быть 1 час в сутки праведным, а в остальное время грешником, так как то, что мы осознаем, наши мысли — это всего лишь малюсенький аспект построения реальности, в которой желает находиться. Необходимо для того, чтобы чувствовать себя хорошо, изучать мир и себя. Себя очень важно, потому что мы для самих себя являемся условием жизни.

Где-то люди привыкли не лгать себе самому и стараются понимать сами и у них есть помощники, учителя, такие люди видят, для чего может быть полезен человек. Если изучать реальность путем слепой веры в готовые знания — то вопрос времени, когда реальность сильно будет отличаться от того, что было в теории. Раз удалось обмануть, два, а потом пожалуйста верьте себе и не обманывайте себя и окружающих, ведь то что воспринимает человек — более правдиво, нежели сказки и попытки быть логичным, хотя бы изредка воспринимать мир, который не может быть искусственным. И гоблины отстают, и спадают шоры с глаз.

Похожая публикация:  Ку!: о реальности Плюка.

Вообще все говорят об одной реальности, осталось «всего лишь» понять ее. А до этого просто жизнь не для себя, а для соседей, тетушек-бабушек, и пожалуйста дайте мне задачу, что делать, ибо совсем я не умею думать, подумайте за меня, вам лучше якобы понятно как мне жить, без вас то никуда. Они умеют комментировать мышление, прилипая к сознанию, чтобы обмануть мир и потенциал данный до рождения забрать, фактически с помощью обмана украсть потенциал, но опять же это не они плохие, а отсутствует культура мышления и вообще интерес к чему-то отличающемуся от образа, который одобряют люди, якобы они должны своим неадекватным и не интеллектуальным знанием, знаниешком разрешать думать так или нет, при это будучи энергетически зависимыми, как ребенок, который залез в очень сложный механизм и для своих прихотей, часто не понимая этого, ломает все возможности. Так происходит потому что нету знания о мире, и лень думать, многие не помнят уже что можно думать и похожи на маникены, и жизнь учиться любить могут, но не догадываются об этом.

Есть реальность, где люди чувствуют приятные эмоции, настоящая, люди эти очень развитые, доделывают друг друга, но не в сторону навязывания, а обладая чудесной аурой и пониманием аспектов жизни.

Сколько не живу не перестаю удивляться. Столько всего разного происходит с миром, что это не возможно не заметить. Люди меняются, мир меняется. Но скорее всего мир не меняется, а люди меняются. Как дорога не меняется, а автомобили, ездящие по ним меняются, или как технология компьютерная (двоичный код, языки программирования) не меняются, а сами программы меняются, или как идея носить одежду не меняется, а сама одежда меняется, или темный лес не меняется, а фонарик становится мощнее и другого спектра.

Похожая публикация:  рассказ "Двое"

Люди образуя отношения между собой определяют энергоцепочки, создавая цепочки, не пропуская энергии, или создавая цепочки дающие большой потенциал. Создав цепочки взаимодействий неумело таким образом, что она не дает того, что хотел человек или дает, но не то, что хотел человек, он всегда может пересоздать взаимодействия другими, переделать взаимоотношения по-другому и тем самым двигаться куда-то, а можно развиваться например по-другому, перестать париться и увеличить масштаб своего мышления и не копошиться во взаимоотношениях с людьми. Для этого необходимо знать свои желания и видеть их «экологические ниши» в мире, то есть взаимодействовать с самим собой через действия. Но не стоит уходить от проблем, а решать их, если они возникают — значит на то есть причины. Ничего просто так не бывает, а бывает вследствие неразвитости, неумелости создания отношений с миром и его изучения или вследствие других причин. Незнание например. Или нежелание придумать самому то, что не знаешь или просто сказать, что это такое, ведь для чего-то мозги нужны, а то, что известно людям часто ересь, ведь они правы по своему, уникальные индивидуальные организмы, очень разные и все у них по разному, все аспекты жизнетворчества отличны от каждого другого и наверное стоит как минимум критически относиться ко всему, эта идея — относиться критически к знаниям, высказана на диске по объективной проблематике — пропустить через свой фильтр, фильтровать базар из этого базара, например видеть истинные намерения человека, а не слова и их дешифровать, навыки приходят к человеку по ходу того, как они становятся необходимы или желательны, например тот же навык видеть мир более истинным, который может быть оформлен почти во что угодно.

А мир действительно может быть собеседником. Мы можем быть для мира чем-то вроде телефона, средства связи, лупой, микроскопом, клавиатурой, грубо говоря, Мир гораздо продвинутей-эволюционированней и уже не перерождающееся в примитивном белковом теле для получения опыта для дальнейшего пути развития в космос и т.д., например увидеть, подсмотреть, а как оно, мир который она, Сущность, может строить может выглядеть, они, Сущность (из 4 измерения, не зависящая от времени и других условностей и ограничений земной жизни, локальные конструкторы, брахманы, демиурги вселенных, и т.п. нас они могут использовать нас, при этом будучи гораздо больше, ему может что-то понадобиться на мелком человеческом уровне, например на Земле должно произойти раскрытие новых возможностей для людей — жителей мира. Мы есть мозайка для того, чтобы нас, локальный конструктор например (что-то развитее гораздо всех людей) использовал как детские кирпичики пластмассовые для развития своего мира (его мир — любезно предоставленное жилище для тех, нас то есть, кого он не замечает). И человечество это один кирпичик, еще кирпичики — это флора, фауна, материя вселенной, планеты, места в которых портал из которого появляются души… Все это его, кем мы можем стать например через 1000 лет, но опять же время для того уровня это тоже лишь кисть и баночка краски, что на мой взгляд сложно понять, а осознать и подавно, совсем другое мышление у Демиурга, нежели человека.

Похожая публикация:  Зарплатные пирамиды

Заметил, что 80% слов не понимаю, то есть понимаю стереотипно ассоциируя слова с загатовками, шаблонами ответов, но не осознаю слов большинство, то есть использую слова автоматически, не задумываясь о том, что они означают на самом деле. Например слово «настоящий». Настоящая реальность например, настоящий способ находиться в настоящей реальности. Нищий духом — когда нет бога внутри.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz