Мечты и реализация

Сегодня напишу немного про мечты. Те, кто серьезно изучают темперологию, замечают, что потаённые желания, те, что с детства, реализуются как бы сами собой в процессе. Есть у меня тайная мечта одна, сейчас будет явной. На 5 курсе «Энергетика» есть интересное упражнение. Человек берет незнакомый предмет, а затем по ощущениям говорит о том, где этот предмет побывал, чему он был свидетель. Владелец предмета соответственно подтверждает или опровергает догадки. Когда я демонстрирую, люди не верят, что могут это повторить, но делают и довольно точно попадают. На велосипеде сразу тоже не поедешь, нужна практика, так и здесь. Через скайп это тоже действует кстати.

Буквально вчера прошла новость, что в Монголии откопали останки огромного птерозавтра величиной с небольшой самолет — обхват крыльев 10-12 метров. Принадлежит к отряду архадзидов. Вот бы поучаствовать в этой экспедиции! Например, извлекая останки, только дотронувшись до них, можно настроиться на то время, когда чудовище летало, радовалось жизни, поедая мелких динозавров, а, главное, на доли секунды увидеть эти картины, как было в реальности. Если бы наука серьезнее отнеслась к области энергетики, можно было снять гораздо больше информации о прошлом Земли и человека. А может, кстати, поэтому идут в археологию и палеонтологию, чтобы испытывать эти ощущения? Это круче любого кино! И не оттуда ли, из этих картинок, художники, которые участвуют в экспедициях, рисуют возможные сцены прошлых миров, динозавров. Может, это не всегда фантазии на базе найденных косточек, а действительно картинки, которые промелькнули перед глазами?

Только музейные экспонаты уже этой информации не хранят, их увидело слишком много людей. То есть нужно ловить картины из прошлого на момент извлечения находок из земли. А это эксклюзив в чистом виде.

Похожая публикация:  Вещи открывают свои тайны со временем

Один мой знакомый, успешный бизнесмен, как-то рассказывал, что вот так дотронулся до какого-то черепка на раскопках на места боя XIV века. То, что он увидел, сильно его напугало. А человек этот был очень мощный энергетом. Тем, что мы учим на 5 курсе, он овладел интуитивно во время военной карьеры, постройки бизнеса, но пользовался этим, не сильно разбираясь, что это за инструмент.

Только кто ж допустит меня к драгоценным останкам? Значит, нужно быть главной в этой экспедиции, спонсировать ее, например, с правом доступа к находкам. И вот тут стоит вопрос, зачем в действительности изучается ЭССЛ, ЛДФИ, зачем нужен капитал? Уж точно не для того, чтобы чувствовать себя самой умной, или управлять людьми, или сидеть на денежном мешке. Для того, чтобы был ресурс: средства, единомышленники, условия, чтобы реализовывать свои тайные желания. Думаете, невозможно? Даже не мечтала сыграть на профессиональной сцене, а сыграла, а потом еще пела среди оперных певцов, и много других маленьких мечт реализовались, почему малюсенькой мечте о динозаврах не реализоваться?

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz