Избыток дохода

У каждого человека имеется тот или источник дохода, у кого-то совсем маленький, у кого огромный по меркам человека с низким уровнем дохода. Если спросить любого человека достаточно ли ему дохода для поддержания его образа жизни, последует закономерный ответ: «Нет, не достаточно, нужен больший доход».

Если же «открутить» назад, когда человек только выходил на этот уровень дохода, то этой суммы дохода было более чем достаточно для поддержания его образа жизни. Но со временем добавились новые элементы в жизнь человека, например, загородный дом и что-то еще, которые со временем стали требовать все больше на свое содержание, иными словами финансово отягощать человека. И чтобы снизить нагрузку расходной части ему снова необходим больший источник дохода.

Вот интересно остановиться на точке «до» появления нового элемента. Человек вышел для него на новый уровень доходов, т.е. он дал заявку на то, что будет взаимодействовать с денежной субстанцией более мощного потенциала. Если допустить, что денежная субстанция способна проверять человека на прочность – способен ли он взаимодействовать с ней на этом уровне, то какой самый простой способ узнать человека «поближе»?

Найти его слабые точки и их активизировать – его страхи, опасения, скрытые желания и т.д. И такое ощущение, что денежная субстанция нового уровня проникает в поле человека как некий наркотический газ и начинает одурманивать его открывающимися возможностями, вызывая в глубинах человеческого сознания смутные тянущие желания «позволь себе все, что захочешь…». Если человек поддается этому влечению, то в скором времени он уже посещает те места, в которых легко сливать деньги, и через некоторое время он обрастает долгами и никак не может избавиться от привычки к азартным играм, например.

Похожая публикация:  Господа пенсионеры.

Если человек не поддается такому влечению, но все равно чувствует новый импульс денежной энергии, он его пугается и тут же находит материальный объект, которого у него еще нет, но он ему очень нужен, например, крутая машина, которая автоматически возьмет на себя часть нагрузки от этого импульса денежной энергии. И получается на человека опять «фонит», привычный для него уровень денежной энергии. Если одного объекта недостаточно, то появляется вторая машина, дача – с одной лишь целью снизить приходящую мощность потока на самого себя.

Забавно, человек хочет большего дохода, но тут же прячется от него за новыми материальными объектами своей жизни и с каким уровнем денежной энергии привык лично взаимодействовать, дальше он не проходит.

На ЛДФИ есть базовый принцип, то сколько вы реально тратите на себя на таком социальном уровне вы находитесь – именно с таким уровнем денежной пассионарности вы можете взаимодействовать. А больш`ие суммы просто «снесут крышу». Почему часто дети, которые получали большие наследства, не смогли их удержать? И наследство исчезало в карточных играх и веселых развлечениях – это человек изначально был настолько «непростроен» и имел склонность к таким играм или денежная субстанция находила самый быстрый способ уйти от человека, направив его внимание в нужном ей направлении?!

Пропустить денежную субстанцию нового уровня или набрать расходов под новый уровень дохода – оказываются совершенно различными задачами для человека…

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Ирида

Ирида

эксперт по тактическим социальным взаимодействиям в области личной и профессиональной коммуникации.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz