История об отношениях с Нищим

Уровень «нищих» в Темперологии был найден достаточно давно. Напомню, это такие товарищи, образующие обратную пирамиду Базовым уровням мышления, паразитирующие на окружающих людях. Способы, особенность этого паразитирования собственно и привело к делению «нищих» на «гоблинов» — самых примитивных существ, «спиритов» — талантливых, но больных. Дальше идут «гомункулы», подсиживающие место своего учителя, «сервенты» — люди «без биографии», такие зиц-председатели. Сравнительно недавно был выявлен новый (да что ж такое!) уровень, кодовое название «пауки», пожирающие энергию мечты окружающих людей. Об этом уровне подробно рассказывалось на одном из вебинаров Темперологической Философской Школы.

Каждый человек, который стремится к новому, новым условиям жизни, воплощению мечты, цели, рано или поздно начнет сталкиваться с представителями «нищих». Сначала это примитивные существа — громогласные «гоблины», потом начинают встречаться «нищие» посложнее.

Недавно с большим интересом изучила одну историю, происходящую на глазах многих пользователей интернета прямо сейчас. Опущу подробности, так как имена и точные данные не сильно важны. Скажу только, что некоторые действующие лица этой истории упоминались в моих постах. Что увидела я? Передо мной развернулась можно сказать драма, да что уж — триллер продолжительностью около 20 лет. Человек, наш герой, в течение продолжительного времени сотрудничал и довольно успешно с «гоблином». За это время (бывает же такое!) «гоблин» успешно доразвился до «гомункула», и потихоньку стал присваивать созданное нашим героем. В какой-то момент наш герой наконец решил сотрудничество разорвать, так совместное ведение дел было уже невыгодным, за что начал подвергаться травле со стороны «гоблина» и компании единомышленников на протяжении нескольких лет. Страдала семья, пострадало здоровье. Человеком, конечно, были сделаны ошибки. Но честно говоря, после такого продолжительного и плотного общения с «гоблиным», нельзя было не только от ошибок быть застрахованным, но и от последующей паранойи, которая видна до сих пор. Тем не менее через суд нашему герою удалось вернуть часть потерь. Через пять лет человек начинает новое сотрудничество с вроде бы нормальным, адекватным человеком, но который через год умудряется также присвоить все результаты, то есть оказался таким же «гомункулом». По сути человек не оправился от того удара и получил новый удар, который также выбил его из колеи на долгое время. Ситуация повторилась, значит, можно предположить, что выводы после первого «гомункула» были сделаны не совсем верные.

Похожая публикация:  О личном

Причем, наш герой — товарищ очень симпатичный. Несмотря на массу лжи, клеветы, которая на него свалилась и сваливается до сих пор, он держится достаточно бодро и занимается тем, что считает нужным, не забывая о заработке, развлечениях и о любимых делах.

Если бы наш герой владел знаниями ЭССЛ, то многих ошибок, потерь, болезней удалось бы избежать. Когда встречается нищий, кто бы это ни был: гоблин, спирит, гомункул и т.д, это всегда проверка человека на то, что же он хочет в жизни. Это некая вилка, перекрёсток, на котором встаёт вопрос о приоритетах человека. И чем выше уровень человека, тем выше риски, сопровождающие путь. Но без инструментария выход из этой ситуации с нищими может продолжаться годами. Даже может повторяться, как в нашем примере.

А с инструментом ЭССЛ вопрос может быть решен за месяц. Ведь необходим пересмотр мировоззрения на уровне тела, значения слов, морали. Самостоятельно это делать очень сложно, зачастую невозможно. А сколько бы замечательных проектов наш герой мог бы воплотить, если бы тогда шесть лет назад он смог быстро разобраться с представителем паразитического легиона «нищих». Не подумайте ничего плохого, иногда правильное Отношение, сформированное в голове, решает вопрос без активных действий.

Как говорится, если бы, да кабы… Но знания, подобно ЭССЛ, ценны тогда, когда из-за их отсутствия происходят потери на миллионы долларов. Поэтому если есть грандиозные планы на будущее, имеет смысл подготовиться к будущим испытаниям заранее. А за нашим героем, конечно, понаблюдаю. Все необходимые ссылки о «нищих» дам в комментариях.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz