Исполнение желаний (вебинары ТФШ)

Вчерашний предновогодний вебинар «Нюансы технологии исполнения желаний» (Темперологическая Философская Школа Сергея Кронина 499msk.ru) касался, как вы понимаете, исполнения желаний.

Есть техники визуализации, «продвинутый» народ говорит, что визуализируй, то есть представь, что хочешь, и оно придет в твою жизнь. Все верно, и вчерашний товарищ, который мне помог советом, был визуализирован, появился, развлек. Но, признаться честно, и без него бы нашла, чем развеять скуку. Короче техника эта работает только в том, что вы и без «магии» можете реализовать: тортики, цветочки, вовремя пришедший автобус и т.д.

Но визуализация напрямую не работает там, где желаемое может изменить жизнь человека, или многих людей. Особенно, если это не совпадает с замыслом развития ситуации. А если человек еще борется с замыслом, то ему мало не покажется, проблем огребет достаточно. Ведь тонкость состоит в том, что замысел может идти на созидание, а может и на разрушение. Всему свое время, чтобы потом что-то создать, приходится разрушать созданное, но устаревшее. И противиться опасно обоим трендам. Сейчас, как вы можете догадаться, идет тренд явно не на развитие, поэтому стремление идти в лоб к хорошему и доброму наказывается очень жестко. Это не значит, что нужно хватать топор и эгегей становиться активным разрушителем. Если в голове есть желания добрые и позитивные, отказываться от них ни в коем случае не нужно. Просто технология их исполнения будет с определенными нюансами. Хитро прищуриваю глаз, так как технологией уже владею 

Поделитесь с друзьями

Похожая публикация:  О заработке и собственном стиле (вебинары ТФШ)

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz