Искренность к себе и дистанция с обществом(вебинары ТФШ)

Один из главных выводов, которые можно сделать после вебинара Темперологической Философской Школы «Искренность к себе и лицемерие», прошедшего 14 февраля, заключается в том, что нет другого пути, как простраивать себя до Карьеры, как минимум. Дело в том, что это касается как раз искренности.

Несмотря на тактическую внешнюю искренность Бедных и Честных, которые готовы тут же излить свои восторги на другого человека, они переменчивы и непостоянны, а, главное, толком не знают, чего хотят, поэтому в следующий же момент без видимой причиной могут на этого же человека, кем восторгались, вылить презрение и недовольство.

Они не знают, чего хотят, кто они, поэтому идут туда, куда повеет ветер. А поскольку они лицемерят сами перед собой, то их внешняя искренность только отталкивает других людей, так как никто, включая его самого, не может сказать, что же реально человек думает о предмете разговора. Выплеснул эмоцию, забыл, потом выплеснул другую. Каждый день как с чистого листа. Отсюда и проблемы с результатами.

Высшие Базовые уровни как раз этого не допускают подобной переменчивости, и в главном, в отношении себя, они не лицемерят. Поэтому если и присутствует настоящая искренность, то среди обладателей развитого мышления.

Вебинар «Дистанция с обществом: внутри или снаружи событийного потока», прошедший 18 февраля, конечно, поразил. Нам была схема того, как быть готовым оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужной подготовкой, чтобы взять свой шанс.

С одной стороны важно быть специалистом в своей области, но также не менее важно схватить социальный шанс, так сказать. Первое зависит от человека и сонастройки на волну предмета, а второе также зависит от сонастройки на немного другую волну, вероятно, даже свою волну, которая в итоге даст развитие ситуации.

Похожая публикация:  О том, к чему приводят наблюдения за полетом мухи

При этом, опасны шансы-ловушки, когда человек хватает не свои шансы, которые в итоге и губят человека.

Как понять, что шанс ваш, можно узнать из записи вебинара.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz