Доходы, желания-вампиры и правильный заяц (вебинары ТФШ)

За прошедшие полторы недели прошло три вебинара Темперологической Философской Школы Сергея Кронина. 27 июня прошел вебинар, посвященный доходам: «Представления о формах дохода на разных уровнях: невозможно или легко». Так или иначе этот вопрос волнует всех, то есть все Базовые уровни мышления решают финансовые вопросы своими методами. Низшие Базовые уровни: Бедные и Честные — стараются найти Кормящего, то есть того, кто бы кормил их. Кормящим может быть работодатель, государство, родственники. Всё мышление выстроено под эту цель.

Высшие Базовые уровни: Карьера и Блеф — настроены на самостоятельный поиск ресурса. Соответственно, это совершенно другая тактика, поведение, другой уровень принятие решений. К примеру, никакой заслуженный топ-менеджер не способен на самостоятельный бизнес просто в силу того, что даже самая высокая должность ориентирована на подстройку под Кормящего. Поэтому то, что с легкостью проходит Высший Базовый уровень, оказывается невозможным для представителя Низших. Причем в основе лежит как раз легкость, другими словами особое состояние, и тела в том числе. Недаром в Темперологии особое внимание уделяется состояниям, эмоциям, телу, который эти состояния проживает. Что же это за легкость, и какая связь между ней и мечтой, доходом и будущим, можно узнать в записи занятия.

Есть анекдот про правильного зайца, который думает, что если будет делать всё правильно, то есть по правилам, то волки его не съедят и всё будет хорошо. Самое интересное, что, образно выражаясь, «волки съедают» и того, кто живет по правилам, переживает насчет их соблюдения, а также того, что борется с правилами, то есть несмотря на все попытки у обоих финал одинаков.

А можно быть неправильным зайцем. Таким его делает некоторая безэмоциональность, определённое отношение к существующим правилам. Да, он их знает и выполняет, но нет ни страсти в отношении их выполнению, ни страсти в борьбе с ними. И как раз у такого есть все шансы волков обойти и морковкой запастись.

Похожая публикация:  Об "участливых" людях

Пишу немного «мультяшно», но вопрос совсем не мультяшный, ведь он касается судеб людей, которые или приспосабливаются, или бьются, но безрезультатно. Например, сейчас правила ужесточаются по многим направлениям, и, если переживать по поводу новых правил, то есть «включить» правильного зайца, может просто не хватить сил на действие в момент, когда правила станут приемлемыми. Обо всех секретах, как стать неправильным зайцем, как внедряется модель правильности и много другом можно узнать из записи вебинара. «Про «правильного зайца»: внедряемая и реальная модель поведения», который прошел 1 июля 2018 года.

4 июля 2018 года прошел вебинар «Желания-вампиры». Очень говорящее название, неправда ли? Мы всегда думаем, что мечтаем о счастье, здоровье и всём наилучшем в нашей жизни. Но Ум человека, ориентированный на социальные приоритеты, (вспомним про Программу соответствия, Ценностно-Дигитальное Пространство, Казино надежды, программу предназначения, «Монте Карло») часто уводит его от истинных конструктивных желаний в область, где, что бы он не пожелал, всё оказывается для него вредным и даже опасным, поглощающим силы, время, энергию. Что это за желания-вампиры, как распознать это желания у себя, и что делать, чтобы реализовывались собственные желания, обо всём этом можно узнать из записи занятия.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Инга

Инга

эксперт по вопросам тактической (личной и профессиональной) коммуникации, в т.ч. на английском и немецком языках.

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz