Добро и зло

Есть добро и зло, а когда они реализуются, то образуют Светлые и темные сферы.

В темных сферах происходит экспансия окружающего пространства и сокрытие знаний о том, каким образом темные сферы могут быть разоблачены, например в том, что не они, темные, придумали то, чем они занимаются и с чем они взаимодействовали, а то, что они начали посягать на чужую энергию, созданную для других целей, нежели у темных. Грубо говоря давно придумали и начали реализовывать проект, те, кто жил до появления дуальности в виде темных и Светлых сфер, а после этого о проекте забыли, но энергия продолжала идти в сторону этого проекта и темные сферы начали делать вид, что они реализуют этот проект, чтобы забирать себе энергию. Хорошая новость в том, что те кто придумали проект не забудут об этом и вопрос разоблачения темных лишь вопрос времени.

В Светлых сферах принято в реальности оставлять зацепки для возвращения в более гармоничные состояния, в сказках, мифах, праздниках, разных устройствах. Ключики, оставляемые в реальности Светлыми сферами напоминают о гармонии.

Чем больше гармоничен человек, тем меньше опасности от темного мира. В идеале человек становится совокупностью всех причин и уже ничего не страшно тогда, потому что он смотрит на мир как на инструменты, что Сергей Игоревич объяснил на диске «Пространство — Территория — Проблема», если ничего не путаю.

Еще хорошая новость в том, что темных сфер мало, из них можно уйти много куда (к себе). Светлые сферы дарят смысл, осознанность, например, когда человек слушает музыку, любуется природой, мечтает, изучает книги. А когда вы идете по улице и чувствуете от человека, к которому приближаетесь темноту — то запомните состояние, когда оно еще позитивное или вспомните состояние до того, как вы приблизились к темному человеку и после того как вы пройдете мимо него и темнота перестанет на вас явно действовать — вспомните состояние и вы вернетесь к норме, а если вы сильны духом, то даже не заметите темноты.

Похожая публикация:  Из фейсбука

Между тем, каждый день общения с темными сферами удаляет возможность быть в Светлой сфере (найти себя, то есть вернуться, в переносном смысле) в течение нескольких дней. То есть личность деградирует за один день общения с темными на гораздо более длительный срок, нежели день. Зато потом, пройдя испытания жизни темными сферами, личность может быть сильнее, устойчивее, благодаря сформировавшимся навыкам психотерапевтическим, можно сказать.

Имеет значение намерение, готов ли человек дальше быть эгоистом в хорошем смысле, на сколько он бесстрашен и гоблины тут не при чем даже, просто человек либо присоединяется к каналам мира, либо он дальше тренируется, грубо говоря.

Могут происходить изменения собственной судьбы и возврат жизненной энергии себе. Например все больше воспоминаний об определенном географическом месте, например станция метро в городе, рядом с которой что-то было, например вдохновение посетило когда находился рядом со станцией метро рядом с институтом, способствуют (воспоминания) проработке своего подсознания, чтобы реальность поддерживала стремление к счастью. Чем искреннее я к себя, тем в более привлекательном свете со мной общается реальность.

Поделитесь с друзьями

Рейтинг публикации

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
3000

wpDiscuz